Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Привет. Познакомимся?

23 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 4,31 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня зовут Алёна, мне 25 лет. Я веду канал на Дзене про экономию и заработок. https://dzen.ru/sposoby_ekonomii заходите в гости, там очень много статей. Теперь решила попробовать себя и на этой платформе.

У меня способов экономии просто миллион и это не такие способы по типу "меньше трать, больше накопишь" или "больше работай, больше заработаешь". Нет. Только конкретные действия, где сейчас получить скидку, где лучший кешбэк, какой банк выбрать и как выгоднее открыть карту и многое-многое другое...

И я потеряла свой старый канал из-за глупости...

Единственный плюс в том, чтобы завести новый канал то, что Вы меня поддержали и у меня здесь будут самые лучшие из всех взаимных авторов, что я нашла на просторах сети. Не будет "мёртвых душ", которые ко мне на канал не заходили. Теперь я знаю на кого стоит подписаться. И ещё я знаю, как и что писать. Однако всё, что я написала, я буду переписывать заново. Добавляя новые мысли, переставляя слова местами, подбирая синонимы. Что ж... зато есть о чём рассказать.

А меня всё также зовут Алёна, я родом из маленького города Окуловка (9000 чел. население), жила на краю города в частном доме. Так что почти из деревни. Лучшие места в моём родном городе всё также остаются мой дом и вокзал. С вокзала я и ухала в 16 лет в областной центр и древнейший город России Великий Новгород. Население его 220 000 человек. Город очень зелёный, туристический и красивый.

Выучилась я на программиста, но работаю в колл-центре. С программированием не сложилось, к сожалению. Сначала жила в студенческом общежитие, потом на съёмных квартирах.

Во время учёбы увлеклась фотосессиями, сейчас закидаю Вас фотографиями. На фото мне 18-20 лет, сейчас я старше.

Привет. Познакомимся?

Привет. Познакомимся?

Привет. Познакомимся?

Почему я выбрала такую тему канала?

Я её, можно сказать, не выбирала. Экономия - это то, в чём я разбираюсь и что-то знаю. Я сильно увлеклась поиском разных акций и скидок, увлеклась на столько, что у меня накопилось способов экономии на 30 статей. А рассказать о моих находках не кому. Моему мужу неинтересно, у подруг тоже свои интересы. Поэтому буду рассказывать Вам на этом канале.

А зачем я экономлю?

У меня уже давно есть одна самая большая мечта - купить свою квартиру. И желательно с хорошим ремонтом и в хорошем районе. И даже не мечта, а цель, потому что я её обязательно достигну. Если буду придерживаться здоровой экономии. И, конечно, буду больше работать.

После учёбы я снимала квартиру с бабушкиным ремонтом пополам с подругой, чтобы сэкономить деньги на свою квартиру в будущем. Потому что думаю, что тратить деньги на шикарную съёмную квартиру - деньги на ветер. Я лучше пока потерплю, а потом куплю свою. И она будет лучше всех, в которых я жила. Ниже фото из той квартиры. Листните вправо, там вообще мрак. Однако в эту квартиру я не стеснялась приводить гостей и они меня не осуждали, спасибо им за это.

Привет. Познакомимся?

Чтобы достичь своей цели я много работаю. Хожу в доп. смены и никогда не хочу на больничный. А во время работы пишу статьи в Дзен. И также занимаюсь платными опросами и другим заработком в интернете (пока скромным, но всё

Почему я могу давать советы по экономии?

Потому что сама уже накопила сумму равную первому взносу по ипотеке. Однако, на оплату этой ипотеки каждый месяц мне не хватит. Я работаю оператором в колл-центре, получаю 30-40 тысяч рублей. У мужа тоже невысокая зарплата. И поэтому я стала искать новые пути заработка. Живём мы на съёмной квартире и за неё отдаём немного по современным меркам - 8000 за квартиру + 1000 руб. за счётчики.

До сих пор думаю, как же лучше поступить. Купить сначала маленькую квартиру, а потом расширяться. Или сразу копить и зарабатывать на квартиру мечты? Я пока не решила, как вы думаете, как лучше?

Хочу квартиру с белыми стенами, свежим ремонтом и большим зеркалом, в котором будет не стыдно фотографироваться. А пока фото в квартире, в которой живу в настоящий момент. Без обрезки и фильтров. Впереди). Об этом я обязательно напишу статьи.

Привет. Познакомимся?

Я написала эту статью-анкету, чтобы стать ближе с Вами, дорогие читатели. Я уверена искренность всегда в цене. А если Вам интересен мой путь на Дзене, а также моя личная история достижения своих целей, подписывайтесь и ставьте лайк на эту статью. Так я пойму, что стоит и дальше рассказывать не только про экономию, но и про мою жизнь.

Ну так что, познакомимся?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.05.2024, 22:06
Астрахань

Купить сначала маленькую квартиру, а потом расширяться. Или сразу копить и зарабатывать на квартиру мечты? Я пока не решила, как вы думаете, как лучше?

Я бы начала с маленькой. Всё равно она будет своей.

Нам не дано знать - сколько отпущено. И можно не успеть пожить.

+6 / 0
картой
Ответить
21.05.2024, 22:15
Санкт-Петербург

Ну да, я уже тоже пришла к такому мнению. Хотя я считаю, что и без квартиры живу полной жизнью)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.05.2024, 22:37
Москва

Я тоже прохожу платные опросы)) но квартиру уже купил и Дзен развил, чего и Вам желаю от души😉👍👍🌹🌹🌹

+6 / 0
картой
Ответить
21.05.2024, 22:56
Санкт-Петербург

Спасибо, стремлюсь к тому же)

+5 / 0
Ответить
21.05.2024, 22:59
Москва

Все обязательно получится 👍😉💯

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.3М
22.05.2024, 09:05
Пермь

Мы уже чуток знакомы по Дзену🤗

+6 / 0
картой
Ответить
22.05.2024, 12:21
Санкт-Петербург

О, точно) Знакомые лица) тоже решила попробовать эту площадку

+3 / 0
Ответить
22.05.2024, 12:41
Пермь

И смотрю не зря! У вас отлично получается!👍

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2024, 12:41
Пермь

Слежу за вами!😎

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
21.05.2024, 22:28
Иваново

А мне вот интересно. Откуда 25-летняя Алена по образованию программист, что из городка в 9000 жителей, работающая в колл-центре, столько знает об экономии и заработке и разбирается в этом?

-

До сих пор думаю, как же лучше поступить. Купить сначала маленькую квартиру, а потом расширяться.

Сначала надо умудриться заработать на неё.

+5 / 0
картой
Ответить
21.05.2024, 22:37
Санкт-Петербург

Такое у меня увлечение) Больше обо мне на Дзене https://dzen.ru/sposoby_ekonomii

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.05.2024, 22:32
Моршанск

Привет давай замутим челендж, "как прожить сутки на 100 рублей!" причем реальные 100 рублей берешь и идешь с ними в магазин. то что купить то и готовишь

+4 / -1
картой
Ответить
21.05.2024, 22:36
Санкт-Петербург

Я не про такую экономию пишу) Я экономлю на своих обычных покупках, не уходя в крайности

+4 / 0
Ответить
22.05.2024, 12:58
Красноярск

А идея между прочим интересная😉

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы