О Гренландии и последних событиях
Ну как-то так... это конечно юмор, но думаю, они обосрались и уже внутреннего смирились, что остров уплыл и гейропа уменьшилась.
Снег в Крыму — не погода, а приглашение
Он выпадает редко, почти как знак. И каждый раз — как первый.
Сегодня вышли ...
Озеро Донгуз-Орун-Кёль
Если мечтаете увидеть цветущий рододендрон - сейчас самое время приехать в посёлок Чегет и отправиться в горы. Он уже в цвету! Протяжённость маршрута к озеру - около трёх километров в одну сторону.
00:34
Зимний лес! О красоте...
Вот ты идёшь по лесу зимним утром, а вокруг всё белое-белое. Морозный воздух щиплет щёки, но ты не замечаешь, потому что так красиво! Снег лежит толстым слоем, и ветки деревьев покрыты пушистым инеем.
01:01
Остров Вила-Франка-ду-Кампу, Португалия
Маленький необитаемый вулканический островок у южного побережья острова Сан-Мигел, Азорские острова, Португалия, знаменитый своей уникальной природной лагуной внутри затопленного кратера, идеальной для плавания,...
00:18
Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах
Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,
Каспийское море — уникальный гигант планеты
Каспийское море — самый большой замкнутый водоём на Земле, который по размерам ...
Живописное горное озеро в долине Гленко, Шотландия
Озеро Лох Ахтриохтан, Шотландия. Оно известно своими захватывающими видами и окруженное величественными горами, часто являющееся популярным объектом для фотографий.
00:08
Красиво!!
Как картинка.
Спасибо за интересную публикацию!