Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4796
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.3М

Есть ли жизнь после смерти, знают ли наши погибшие дедушки что мы выиграли войну?

44 дочитывания
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день. Всегда интересовал вопрос, есть ли жизнь после смерти? Но это мне интересно не просто так, практически у каждого из нас в Великую отечественную кто-то погиб, лично у меня погибли 2 моих прадедушки, ну и в этом контексте, мне интересно, знают ли они там, что мы выдержали, победили, что они отдали самое ценное что есть, жизнь, и это принесло нам победу.

Тема тяжёлая, я не очень верю в это, но очень хотелось бы, чтоб они там все отдавшие свои жизни знали, что они победили.

А вы как думаете?

А вы верите в жизнь после смерти

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно, знают. И помогли победить.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Анархист в отставке Sergeu Nemo
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4к
23.05.2024, 21:43
Москва

Боишься – не делай, делаешь – не бойся. Сделал – не сожалей." Чингисхан плохого не посоветует.

" Зачем нам такой мир, в котором не будет России?"- спрашивает Путин!

" А зачем нам такая Россия, в которой не будет мира???"" - спрашивает народ...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смерть это смена мерности))

Жизнь вечна.💯

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если мы о чём-то не знаем наверняка, это не означает, что этого нет. Раньше и про электричество не знали, но оно существовало независимо от наших знаний. Я думаю, что жизнь после смерти есть, только в другой форме. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." И сейчас актуально)

+5 / 0
картой
Ответить

В то время когда об электричестве не знали, молнию наблюдали. То есть было проявление. Это можно было наблюдать.

То же и радиоактивностью, и прочими проявлениями.

А что касается души, то даже определения нет, что то такое то? О чем речь. Одна слепая вера.

Вот в этом то и проблема.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дело в том, что жизнь, это промежуток между рождением и смертью.

Жизнь после жизни, это оксюморон.

Достаточно просто понять что человек, это прежде всего его личность, разум. Умер мозг, умер человек.

Все разговоры о послесмертном существовании, не более чем невроз, вызванный страхом перед смертью.

+2 / -2
картой
Ответить

Чтобы так категорично заявлять о некоем неврозе, нужно сперва точно и неопровержимо знать, ну например - что было раньше - яйцо или курица. Вы это знаете?

+4 / 0
Ответить

Конечно знаю. А вы что же, не знаете????

Первым было яйцо. Какие сомнения то???

Это все знают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, и кстати. Что такое смерть? Ничто иное, как последнее приготовление к вечной жизни... Как человек выбрасывает износившуюся одежду, так и душа покидает износившееся тело. А занятия спортом это катализатор износа человеческого тела, потому что учащает сокращения сердечной мышцы в единицу времени. А каждому человеку отведено на жизнь не больше и не меньше, а конкретное количество сокращений этой мышцы. Жить надо например как черепаха - еле ходит, но до 4-х сот лет. А зайчик прыг-скок и в пятнадцать лет кирдык!

+2 / 0
Ответить

Этапять! 😁 😁 😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (57)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы