Юлия Сергеевна Червякова
Юлия С.Ч. Подписчиков: 563
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7к

Пуфля – городская свинка и любимица местной публики

14 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото автора

Недалеко от административного здания (буквально в двух шагах), где расположен офис, в котором я работаю, стоит жилой двухэтажный многоквартирный дом, в котором проживает эта харизматичная мини-свинка – любимица местной публики.

01:25

Недавно по пути с работы домой я решила пройтись через небольшой сквер, где летом включен фонтан, и увидела, что именно сегодня мини-свинку вывели прогуляться по скверу. Конечно же, я не смогла просто так пройти мимо и с улыбкой на лице достала свой телефон.

Фото автора

На протяжении двух с половиной лет я наблюдаю, как хозяева выводят ее на прогулку.

Хочется отметить, что свинка со своим сформированным характером. Если что-то не по ней, хрюкая возмущается.

Сейчас это слышно реже, видимо, повзрослела, но буквально год назад наблюдала картину, когда хозяйка хотела взять свинку на руки, а та как завизжит. Видимо, не нравится ей, когда ее берут на ручки.

В целом, свинка спокойная. С ней гуляют сама хозяйка (её можно увидеть на видео), её дочка и женщина постарше, видимо, мама хозяйки.

00:49

Когда свинка выходит на прогулку, хозяева в обязательном порядке бросают ей лакомство. Таким образом они прокладывают путь свинке. В противном случае животное двигается в том направлении, в котором нужно ему, а никак не хозяину.

Животное медлительное. Совершенно не торопится жить, да ему это и не нужно. Гуляет, кушает лакомства, жует траву и желуди, да хвостиком виляет от удовольствия.

Хозяева, кстати, тщательно следят, чтобы свинка ни в коем случае не питалась с земли всевозможными отбросами. Постоянно контролируют ее в этом.

Я недавно разговаривала с девочкой (дочка самой хозяйки). Мне было очень интересно узнать, не ходит ли свинка в туалет дома, не жалуются ли на неё соседи, да и вообще, не тесно ли им с таким питомцем в квартире.

На что мне сказали, что свиньи являются самыми чистоплотными животным. И с этим сложно не согласиться, я тоже про это слышала. В туалет свинка ходит только на улице, знает свое время, и соседи на неё ни разу не жаловались. Да и вообще, по моему наблюдению, при виде этого чудо-животного люди расплываются в улыбке, достают свои смартфоны и проявляют максимальный интерес.

На видео видно, как туристы (к нам в город часто приезжают люди с экскурсией) сразу же достали свои телефоны, для того чтобы запечатлеть увиденное.

Согласитесь, ведь не каждый день и не в любом городе увидишь свинью, мирно гуляющую в сквере.

Каких только животных не заводят люди в своих квартирах! Кого-то привлекает экзотика, кто-то отдает предпочтение традиционным видам, но вот есть и такие, кто любит свиней. И хорошо, что это мини-свинка.

Для меня лично совершенно недопустимо заводить такого вида животное в квартире многоквартирного дома. Я все же больше отдаю предпочтение традиционному – киски, собачки, рыбки...

А вы бы завели в своей квартире мини-поросенка? Пишите в комментарии.

Желаю вам отличного настроения и позитивного настроя на жизнь!

А Вы бы завели в своей квартире мини-поросенка?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
27 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.05.2024, 21:07
Богучар

Какая интересная свинка! Она совсем не боится людей , гуляет спокойно и позирует на камеры телефонов. Мое мнение , свинке не место в городской квартире. Хотя пусть каждый человек решает для себя сам.

+5 / 0
картой
Ответить
25.05.2024, 21:18
Дубна

Видимо свинка привыкла к людскому обществу, мимо нее ни один человек просто так не проходит, всегда останавливаются. Но я совершенно с вами согласна, что в городской квартире таким зверюшкам все же не место. И очень благодарна всем кому можно, что рядом с моей работой не выгуливают крокодила 😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.05.2024, 12:24
Тюмень

В аэропорту Сан-Франциско пассажиров ждет необычный компаньон — свинка по имени Лилу. Не секрет, что некоторые люди боятся летать или испытывают чувство дискомфорта перед рейсом.

Чтобы помочь людям справиться со стрессом в воздушной гавани решили ввести свинотерпаию.

Хрюшки, возможно, и не летают, но Лилу обладает массой других достоинств — она с удовольствием позирует для селфи и даже может сыграть на своем игрушечном пианино.

+5 / 0
картой
Ответить
26.05.2024, 12:54
Дубна

Здорово они придумали! Свинки действительно невероятно харизматичны, особенно мини, никто не сможет без улыбки пройти мимо. Считаю, что сотрудники аэропорта придумали замечательную терапию в преодолении страха перед полетом. Спасибо Вам, Александр Александрович за замечательную историю про свинку Лилу 😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кому что нравится! Кого -то привлекает экзотика,есть такие, кто любит свиней!

26.05.2024, 23:12
Дубна

Согласна с Вами, Зоя Ивановна! Спасибо, что заглянули на мою публикацию. 😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.05.2024, 00:52
Астрахань

Да я бы завёл! Хорошая публикация.

+4 / 0
картой
Ответить
26.05.2024, 09:29
Дубна

😀 Спасибо Вам, Евгений, что заглянули на мою публикацию 😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист по кадрам Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20к
26.05.2024, 19:34
Екатеринбург

Спасибо,кошек хватает 😆

+4 / 0
картой
Ответить
26.05.2024, 19:53
Дубна

Я тоже за традиционный вид животных 😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы