Kosi
Kosi Подписчиков: 57
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 822

Не переходите с сигарет на вейпы!

21 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,96 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Исследование показало увеличение риска рака легких

Исследование включало 4 329 288 курильщиков

Их разделили на шесть групп: те, кто полностью бросил курить, те, кто продолжал, те, кто перешел на вейпы, те, кто не курил ничего, кроме вейпов, и другие варианты

Выяснилось, что те, кто отказался от сигарет и начал использовать вейпы, имели наибольший риск заболеть раком легких

Причина заключается в том, что вейпинг воздействует на естественные защитные механизмы легких и усиливает окислительный стресс, что, вероятно, увеличивает риск для бывших курильщиков.

Не переходите с сигарет на вейпы: исследование показало увеличение риска рака легких

Исследование включало 4 329 288 курильщиков

Их разделили на шесть групп: те, кто полностью бросил курить, те, кто продолжал, те, кто перешел на вейпы, те, кто не курил ничего, кроме вейпов, и другие варианты

Выяснилось, что те, кто отказался от сигарет и начал использовать вейпы, имели наибольший риск заболеть раком легких

Причина заключается в том, что вейпинг воздействует на естественные защитные механизмы легких и усиливает окислительный стресс, что, вероятно, увеличивает риск для бывших курильщиков.

15 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И то, и это - кака, курить - себя не любить, а учитывая цены, та вообще похоже на отсроченный смертный приговор.

DELETE

Себя любить, это круто, наверное. Других учить жизни, наверное еще круче, о учитель.

Курить не призываю и не рекламирую. И умничать тоже.

28.05.2024, 19:33
Санкт-Петербург

аа почему "умничает"-мнение своё высказывает.у моей подруги муж бросил курить,таак долгое время плевался копотью

+5 / 0
Ответить
28.05.2024, 19:36
Москва

Привычка которая просто не нужна в жизни, только убытки.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Знаю минимум десяток человек, которые бросили курить. Не знаю ни одного, кто бросил навсегда.

Как говорил Марк Твен, нет ничего проще, чем бросить курить, лично я бросал сто раз.

Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М
01.06.2024, 15:20
Санкт-Петербург

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 29.05.2024 в 14:19
Знаю минимум десяток человек, которые бросили курить. Не знаю ни одного, кто бросил навсегда.

Я бросил курить в 2005 году и с тех пор ни разу не закурил. Предлагаю считать, что я бросил навсегда.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И правильно, Владимир.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.3М
29.05.2024, 01:49
Пермь

Лучше совсем не курить!👍 Бросил, чего и всем желаю!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2024, 09:33
Санкт-Петербург

Пыталась перейти на вейп, но всё равно вернулась к сигаретам.Возможно, оно и к лучшему.Но лучше всего, конечно, вообще не курить

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2024, 17:24
Дмитров

Спасибо за интересную публикацию

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2024, 23:25
Чалтырь

Их опасность видать в малоизученности. Как и энергетики.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы