Инженер-строитель
Игорь Николаевич
Подписчиков: 3185
Можно м нужно ли убивать "женщин"?
8 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Естественно вопрос не о наших любимых прекрасных дамах. А о тополях. Да существуют и женские, засыпающие своим пухом наши улицы, дворы и всё окружающее, также этот пух очень огнеопасен, и + может вызывать у многих людей аллергические реакции. Все взрослые тополя имеют такие размеры. что их пересадка просто невозможна. Так что делать? -если вырубить все виды женского пола тополей, то этот вид деревьев может и вымереть, включая и золотистый тополь. .лично у меня ответов на эту реальную проблему нет.
А вы можете предложить свой вариант?
Проголосовали:
4
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Не знаю, мне они не мешают. Мне даже нравится тополинный пух
А если не до конца потухшая сигарета упадёт в этот пух-тоже понравится? хочу только добавить. у нас во дворе есть разрешённая стоянка частных автомобилей, принадлежащих жителям дома, и рядом стоит урна, и вот кто то промахнётся и окурок попадёт в этот пух, как это понравится владельцам машин?-ведь это будет как стихийное бедствие, и даже КАСКО откажется оплачивать, а сами квартиры в случае пожара, тоже могут пострадать. Вот такое возможное развитие событий вам тоже нравится?
И сухая трава может загореться и масло разлитое кем-то из автолюбителей, и какой-нибудь придурок кинет окурок в урну, а там бумага. Ну нельзя все предусмотреть!
Ни масло, ни бумага не горят подобно пороху, а вот пух может. Вы читали статью на этом сайте. что взорвалась заброшенная труба котельной? -вполне допускаю, что при наличии пуха и старого окурка мог произойти м взрыв в ограниченном пространстве . при наличии естественной тяги в трубе.
Увидел опечатку в заглавии. но возможности исправить нет. приношу свои извинения всем пользователям и моим подписчикам.
таких позорищ западных промокашек как ты шлёпнуть надо
Тополя высаживают обычно там,где большое количество грунтовых вод,так как корневая система этих деревьев хорошо впитывает воду,ну а тополиный пух,это как попутное неудобство.Совсем " под ноль" их вырубать не стоит,а вот сократить их количество,очень даже надо!