+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Пиковые Граф, Сабатини или Селеш Потапову бы даже не заметили.
А Венус убила бы Настю одной подачей.
Не пойман — не вор...
Уже не узнать наверняка...
Вчера играла Элина Аванесян...
Безбожно качала полусвечки... Когда-то это считалось неприличным...
Но комментатор забубенил: какой интеллектуальный теннис мы смотрим... 😁
А тут ещё прозвучало, что она ни разу не уступила в матчах с дэвашками из топ-15...
5 матчей таких набралось, вкл вчерашний с Циньвэнь.
Может, они в ступор впадают от её полусвечек... 😂 😂 😂
Играла и проиграла. Я болею за Мирру !
Вот тоже... У девочки нет атакующего удара справа...
Потапова карьеру ещё не закончила. А вдруг рванёт ?
Шансы есть, 23 года всего. Но это не точно. Каприати и Хингис в этом возрасте круче были, про Селеш вообще молчу.
Да в общем только начинает...
Не поняла, почему она на РГ без Андреева.
Возможно, повлияло...
Может, расстались ?
Наверное... То, что они договорились, что она на корте порет в его адрес что ни попадя, а он молчит и терпит, ещё не гарантия роста... 😁 😁 😁
А вообще женский теннис пал.
Раньше прикольные девчонки были.
Там светская львица, там просто красавица, там лесбиянка, там нос длиннее ракетки, там порезали на корте и всё такое - интересно было наблюдать, что к чему.
А сейчас за всех только Касаткина какое-то шоу подаёт, остальные скучные.
Лесбиянок в туре, по некоторым утверждениям, половина...
Вот именно, что по некоторым утверждениям.
Раньше чётко было: допустим, Граф нормальная, а Кончита Мартинес - того.
А щас поди догадайся.
Это точно... 😊
Обычно они такие (хоть немного) "мужиковидные"... Но про Касаткину не скажешь...
Есть мнение, что Касаткина нормальная, просто всем прогнала, чтобы на Западе после всех политических тем косо не смотрели: типа, я не с ними.
Вот как-то так.
Посадила себе на шею...
И на команду тренеров надо зарабатывать, и на эту девушку...
А девушка, смотрю, начала голос подавать.
Вдруг залепила, что все, кто начинает тренироваться у Турсунова, получают тяжёлые травмы...
И как бы в "доказательство" её тупого тезиса оказалось, что Бенчич ждёт ребёнка от своего тренера по физио... (вроде).
А Кудерметова призналась: не готова так пахать, выполняя все указания тренера, ей, мол, надо повыступать, перед мужем она может, а Турсунов не позволит... И начала снова всё проигрывать...
Она не очень нормальная в том плане, что не реализовала свой потенциал, скатившись до поедания бургеров вместе с Наташей... Ну то есть не Чемпион...
А Вам, Руслан Олегович, зачем такие подробности о личной жизни теннисисток ?
Чтобы прикалываться.
Иногда вроде солидный дядька, а порой...
А Соболенко ? Как её шоу ?
Вообще ни о чём.
Смотрю, последний француз на РГ Корентен Муте пока выносик Янника Синнера...
Вот для публики кайф... На трибунах даже мужики с трубами духовыми....
Не вынес. К сожалению.
... для французской публики...
Что до Янника, я всё никак не соединю его в одно целое с нашей Анной Калинской... Мне кажется, он такой "деревянный"... Надеюсь, ошибочное мнение. 😊 😊 😊 😊 😊 😊
Почти что наш Гриша (болгарин Димитров) вышел в четвертьфинал РГ...
Щас комментатор сказал, что это ЛУЧШИЙ результат Гриши за всю его долгую карьеру... Завтра будет за такой выход биться Даня Медведев...
Увы ! Не получилось у Дани Медведева. Теперь болею против Зверева.
Почему? Тоже вроде почти наш...
А Григор сегодня с Янником играет... А вдруг даст бой... Он вроде как на подъёме... Синнер не очень впечатлил в последнем матче...
Обойдёт Даниила в рейтинге ...
Глобально, какая разница: 4-й, 5-й или 6-й... 😁 😁 😁
Не глобально. Но всё-таки
Главное, что его это не мучает... Если не первый, уже не важно, лишь бы был в 8-ке для попадания на итоговый... Они места с 1-го по 3-е не разыгрывают, на пьедестал не встают... Им главное — защищать очки рейтинговые.
И против Янника болею. Я всё ещё для Дани первую строчку берегу
Кажется, Даня застопорился... И уже не станет лучше...
И дело не том, что он не любит грунт — тут он себя превзошёл. Он стал хуже играть на харде... Столько финалов проиграл.
Именно плохо играя... Вообще какие-то детские ошибки...
Они с Рублёвым, конечно, молодцы, что так преданны своим тренерам... Но факт топтания на месте налицо...
Не нравится мне Даня в последний год, что-то в его игре изменилось, совсем не атакует... Наверное, этот Жиль Симон так повлиял...
В интервью Даниил говорил об обратном
В любом случае, он пусть не радикально, но идёт вниз...
Не так Настя и опозорилась...
Щас Вондроушова тоже проиграла 0:6 в следующем круге... 😂 А это 5-я ракетка.