Юрист
Кручинина А. С.
Подписчиков: 28426
Рецепт приготовления Чак-чака.
21 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Для приготовления Чак-чака нам понадобится-
нужно приготовить тесто: 5 яиц, 100 г сахарного песку, 500 г ядер грецких орехов, 200 г цельного молока, 500 г пшеничной муки, мёд (300 г),
Замесить тесто, как на лапшу. Раскатать тесто на колбаски и нарезать на кусочки.
Жарить во фритюре вместе с готовыми кусочками и орехами. В готовые шарики положить в широкую посуду и залить мёдом, добавить измельчённые орехи и хорошо перемешать, придать массе форму горки. После этого переложить чак-чак на поднос.
Поставить в холодильник на одни сутки, потом на следующий день можно кушать.
20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кручинина Алёна Сергеевна
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Ох, какое средство от худобы!
Верно подмечено 😅
Пенсионер Виктор Николаевич, вам средства для худобы в виде пенсии не хватает? Автор не виновата, вы не виноваты, вопрос к государству.
Теперь по существу:
Жена любит чак-чак, мне ближе нун-чаки. Чак-чак жена нагло жрет дома, меня с нун-чаками выгоняет во двор. Где справедливость? При условии, что я не жру нун-чаки, а так, помахал маленько и положил на место. Вот черенок от лопаты, это да. Это реальное орудие в умелых руках. Он достаточно легкий чтобы вертеть его в руках и достаточно тяжелый при ударе. Но его я тоже ни разу не пытался сожрать. Нет у нас в семье равноправия.
Для знающих, по секрету. Чаки против черенка ничто. Погремушка.
Спасибо за рецепт! Но для меня сложновато, я люблю по проще типа шоколадной колбасы!
Попробуйте когда-нибудь приготовить
Я точно приготовлю!
А то! Шоколадная колбаска, правильно приготовленная - божественное блюдо! Делала и детям, и внукам.
Благодарю Вас за публикацию. Интересно. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт.
Ну, уже говорил, кулинария, увы, не моё.