+ 300 рублей. Статья БЕЗ ЗАГОЛОВКА -1.

36 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Первым делом - СПАСИБО АННА!

+ 300 рублей. Статья БЕЗ ЗАГОЛОВКА -1.

За 300 рублей на 3D принтер!

Всего в "копилке" получается 3300 рублей. Это не многого и можно сказать так - это показатель нашего "единства и непобедимости".

Еще не началось СВ@ - люди говорили: "да сколько можно терпеть?", "Не было бы ВВП и давно бы там всё снесли!", "Если бы не ВВП - давно бы были в Европе и были бы с цивилизацией!"

Но вот, началось СВ@ и только у ленивого не было надписи на машине: "Z", "ZOV" и подобное... Все такие патриоты, аж тошнило.

И автопробеги, и раздача флажков, и значки и чего только не было!

Но вот началась мобилизация и всех патриотов сдуло словно ветром. Сразу все разлетелись по всему Миру. Тут же вспомнили, что они грузины, казахи, немцы и всё такое. Сбежали все "крысы".

Все наклейки, как ветром сдуло. И тут же пропали с улицы все клоуны "патриоты".

Вот она, Ваша патриотическая позиция, вот, как Вы со своей страной и т.д.

Но есть. Были и есть те, кто просто делают, просто работают и просто двигают страну дальше.

Что хорошего в Новосибирске?

В Новосибирске за прошедшие 5 месяцев открылось 12 очень крупных производств (по современным меркам), и более 85 предприятий средней руки. Продолжаются модернизации прежних производств и планируются новые.

Очень многие предприниматели сами (или условно - сами), оказывают поддержку нашим ребятам на СВ@.

А что же я?

Я не исключение: делал свечи в одном из ДК из банок, приносил много банок с мусорок (клею объявления, нахожу, забираю), участвовал в плетении маскировочных сетей. Всё это бесплатно! Просто потому, что надо помочь.

Сейчас я провожу сбор средств на покупку принтеров. Мне много пишут и спрашивают - где, что, как.

Откуда "ноги растут"?

Рассказываю: знакомый блогер рассказал, что там не хватает запчастей. Да, уже многое поставлено на поток, очень много людей уже сами печатают запчасти и даже целые корпуса, полноценные коптеры и отправляют туда. Но этого много не бывает и я так же решил присоединиться к данному варианту помощи. Есть макеты и возможность оперативной доставки в нужные места.

Возник вопрос.

А сколько нас, кто сможет и захочет оказать помощь - без приказа, без давления? Сами, просто сами на добровольной основе.

Изменил подпись, создал опрос и...

На данный момент 4 человека сделали перевод. Спасибо им, от души и на добром слове!

Делающие вид.

Отмазки: враньё, мошенничество и подобное...

Указан номер, заключён договор, указан банк с реквизитами на нём. Возможно, как то можно сделав всё это, обмануть людей, но я даже не представляю - как?

В реальности.

Весь бюджет сформирован: будет куплено 3 принтера по 51 000 рублей за штуку. До конца месяца я жду (где-то до 25 числа) и если вдруг, чудом наберется сумма, хотя бы близкая к нужной - будет 4 принтер!

Уж лишним он точно не будет! Доставка с Москвы - СДЭК. Производство, с Вами или без, начнется в следующем месяце.

Какая складывается картина в общем?

Всё печально.

Большинство людей, на мой взгляд, имеют неадекватное виденье Мира и его устройство. Люди концентрируют свое внимание на вещи и цели, которые не являются ими достижимыми - никогда!

Они лезут в политику - в которой ничего не понимают и не имеют полной информации, они указывают, что кто-то где-то там делает не так и не правильно, но даже при всём желании, они не смогут на это повлиять. Тогда возникает вопрос, а зачем акцентироваться на этом?

Наведите порядок в соей жизни, взглядах и голове. Займитесь тем, что находится на расстоянии вытянутой руки и пользы будет больше!

Займитесь семьёй, детьми, позвоните и узнайте дела своих родителей.

Хватит стонать, ныть... Меняйтесь сами и Вы уведите, как Мир вокруг Вас станет менее враждебным и начнут решаться все те проблемы, которые я

уже на протяжении долгого времени озвучиваю на данном ресурсе.

Всем добра!

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.06.2024, 11:33
Нижний Новгород

Понимаю что на свой комментарий получу много отрицательных отзывов,но хочется пояснить ситуацию по сбору денег в интернете.Да сейчас много обращений помочь и по телевизору и в интернете и т.д.И всегда идёт нажим на наш сердобольный народ который и сам каждый день думает как бы выжить.И ведь помогают и переводят средства,даже не смотря на то что сейчас развелось много мошенников и вся эта помощь идёт в пустую.И многие поэтому сейчас просто бояться быть обманутыми.И возникает вопрос:а где же наше государство?Почему вы не просите у них?Да и вообще это их прямая обязанность обеспечивать всем не обходимым.А то у нас получается не самая лучшая армия,а армия стоящая на паперти с протянутой рукой.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Полностью согласен с Вами. Государство помогает - тем кто просит, поверьте, получают. Я тоже попросил - сейчас жду решение. Наша армия хорошо вооружёна (не отлично, а хорошо). А если есть вариант сделать это более лучшим - почему нет?

раскрыть ветку (0)
Фрилансер-инженер SweeetMary
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.4к
15.07.2024, 01:05
Курск

если б не западный мир, то давно бы все закончилось. 404 живет на "кредит" европы и байдика)))) так что пока те будут помогать с вооружением и прочим...сво не закончится! понятно, что мы, обычные люди, тоже помогаем своей армии!!!! мы ж не просто воюем с 404... все гораздо обширнее

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.06.2024, 09:21
Санкт-Петербург

И Вам добра!

+8 / 0
картой
Ответить
04.06.2024, 09:22
Санкт-Петербург

Анна прочтёт))

+7 / 0
Ответить
DELETE

Возможно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.06.2024, 11:30
Воткинск

А верю, что Максим правое дело делает. Почему? Не знаю. Спасибо вам!

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо, Дмитрий.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.06.2024, 10:07
Оренбург

Желаю успехов в сборе средств 👍

+7 / 0
картой