Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Наш палисадник из роз. Наша гордость. А какой аромат они источают ранним утром!

37 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда живешь в городе, хочется на природу, хочется смотреть на птиц, слушать их пение, смотреть на животных, деревья, цветы. Я очень обожаю полевые цветы. Но мы не всегда можем себе это позволить. Поэтому каждый человек, или практически каждый, имеет дачу, либо у себя во дворе, среди городских строений создаёт свой оазис природы, оазис наслаждения красотой.

У нас так же имеется два палисадника. На одном растут разнообразные цветы. Начиная от ромашек и заканчивая петуньей. Но второй палисадник именно для роз. Это великолепные цветы. Они прекрасны. И этот палисадник является нашей гордостью.

наш палисадник

Он собрал в себе розы различных видов и оттенков. Утром, самым ранним, от них исходит такой аромат, что так и хочется стоять и стоять возле него.

красные розы

Это наши красные розы, которые растут большим кустом и очень высоким.

белые розы

Это наши белые розы. Я смотрю на них и постоянно вспоминаю песню "Ласкового мая".

наши красавицы

Есть вот такие красавицы.

И вот такие.

И такая есть прелесть.

очаровашки
жёлтые розы

Есть и куст жёлтых роз, правда они ещё не расцвели. Но совсем скоро порадуют нас своим великолепием.

Надеюсь наш палисадник принес удовольствие от просмотра фото хоть некоторым пользователям сайта 9111. Всем удачи и любви. А женщинам побольше букетов роз от их мужчин.

38 комментариев
Понравилась публикация?
49 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.06.2024, 16:44
Псков

Очень красиво! Молодцы, что выращиваете такую прелесть!!!🌹🌹🌹✨️

+15 / 0
картой
Ответить
04.06.2024, 16:50
Ростов-на-Дону

спасибо большое

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Санкт-Петербург

Ох, повезло Вам в такой красоте пребывать...

+12 / 0
картой
Ответить
04.06.2024, 16:51
Ростов-на-Дону

ага

+11 / 0
Ответить
04.06.2024, 17:01
Санкт-Петербург

У нас на слуху Белые розы от Юры Шатунова, Розовые розы для Светки Соколовой...

Но есть из той же эпохи и про жёлтые от Вадима Казаченко...

?si=pKEZTFkupC4RmWFg

+9 / 0
Ответить
04.06.2024, 17:16
Ростов-на-Дону

круто

+10 / 0
Ответить
04.06.2024, 17:31
Санкт-Петербург

а тоооо... 🤓

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.06.2024, 16:46
Москва

Спасибо ;) очень красиво! Люблю цветы 🌹 но фотик надо сменить. Айфон хорошо фоткает 😁

Вот мои лилейники сезон 2024

+11 / 0
картой
Ответить
Ростов-на-Дону

класс!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Красота, жаль фото не передаёт аромат.

04.06.2024, 17:15
Ростов-на-Дону

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.06.2024, 17:04
Смоленск

Красиво)

А как вы их укрываете на зиму чтоб не вымерзли?

+10 / 0
картой
Ответить
04.06.2024, 17:16
Ростов-на-Дону

землей и опилками присыпаем. да у нас зимы не такие, чтобы замерзнуть могли.

+9 / 0
Ответить
04.06.2024, 17:54
Смоленск

Роз у меня пока не было, а вот хризантемы вымерзают хронически... Но возможно им нужен разный температурный режим в тч на зимний период

+10 / 0
Ответить
04.06.2024, 20:03
Ростов-на-Дону

возможно. я не специалист в этом

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы