Мария
Мария Подписчиков: 1085
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 478.1к

Волшебный пинок или магия карт Таро. Кому-то развлечение, а кому-то предсказание

9 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть у меня грешок.

В минуты слабости и жизненного застоя, когда стоишь на перепутье, или же просто не знаешь, что тебе делать дальше и в какое русло повернуть свою жизнь, я открываю известный сайт, где различного ранга гадалки предлагают свои услуги.

За определенную сумму, они сделают тебе расклад на картах Таро и ответят на любой интересующий вопрос.

Знаю, знаю, легкомысленно и наивно верить в что-то подобное!

Однако, есть в этом какой-то шарм. Какая-то развлекательная составляющая, я бы сказала.

Волшебный пинок или магия карт Таро. Кому-то развлечение, а кому-то предсказание

Сначала с предвкушением ждешь результата расклада. Послушаешь, что тебе там ведунья на картах раскидала, и жизнь уже не кажется такой серой - бодрит и поднимает настроение на весь день!

Хотя, на мой скромный взгляд, это у них прием такой психологический. Когда клиент слышит оптимистический прогноз, он обязательно вернется еще раз. Никому не хочется слушать про горести и неудачи. Все идут к подобного рода мастерам за надеждой! Надеждой на светлое будущее. И благоприятный прогноз в таком случае всегда вызывает доверие.

А сбывается, не сбывается - это уже дело десятое!

Дозу адреналина получил - шагай дальше!

Совсем недавно обратилась я к тарологу. Уж очень мне хотелось узнать перспективы общения с одним понравившемся мне мужчиной. Я отправила женщине свои и его фото, даты рождения и имена. И уже через полчаса получила голосовое сообщение с подробным описанием ситуации и прогнозом наших отношений.

И что вам сказать, дорогие друзья, хотите верьте, хотите нет, а все, что сказал мне таролог, оказалось правдой. Она настолько подробно описала жизнь интересующего меня человека, рассказала факты его биографии, о которых я умышлено перед обращением решила замолчать. Уж не знаю, было ли это совпадение или действительно за триста рублей я получила услугу одаренного провидца. Однако факт остается фактом, все сбылось!

В заключение хотелось бы добавить, что обращаться к различного рода провидцам на постоянной основе - не очень хорошая затея, как мне кажется. На мой взгляд, нужно всегда трезво смотреть на вещи и помнить, что никто кроме нас не в состоянии изменить нашу жизнь.

Вместо того, чтобы слепо следовать сомнительным прогнозам, и тупо ждать, когда же в жизни все наладится, как и обещала та самая гадалка с сайта услуг, лучше взять себя в руки, проанализировать спорный момент, и постараться самому вырулить ситуацию на нужный результат.

Всем хорошего настроения =)

А вы обращались когда-нибудь к гадалкам?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.06.2024, 16:41
Москва

Гадание заставляет человека бояться судьбы или наоборот ждать.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М
05.06.2024, 15:40
Пермь

Дурацкая затея, никогда не обращусь

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

шари - да, верю - нет!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за очень интересную и познавательную статью 😊👍

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ох, как же я вас понимаю! 😌 Это чувство, когда ты на распутье, когда хочется хоть какой-то подсказки, хоть какого-то лучика света… Думаю, что именно в такие моменты чаще всего люди и обращаютмя к гадалкам, тарологам, астрологам…

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы