Шевчук Ярослав Александрович
Шевчук Я.А. Подписчиков: 689
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.6к

Мастерский подход: как я превратил хаос в порядок в проекте ремонта квартиры

40 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Шпаклюем стены

Начало работ! Демонтаж и подготовка квартиры к уюту

Сняли обои и линолеум
Демонтируем двери

Взгляд изнутри: история моего нового проекта ремонта под ключ

Когда пришло время приступить к ремонту, я был полон энтузиазма и готовности превратить обычную квартиру в уютное и стильное жилище. Мы с Еленой обсудили каждую деталь: цвет стен, материалы для отделки, мебель, декор и прочее.

Мой взгляд изнутри на данный проект был оригинальным: я старался привнести в каждый уголок квартиры частичку себя, чтобы создать уют и комфорт. Для меня ремонт был не просто работой, а творческим процессом, где каждая деталь играла важную роль.

И вот спустя несколько месяцев усердного труда ремонт был завершен. Я был счастлив увидеть, как из обычной квартира превратилась в уютное жилище, где каждый элемент сочетается и создает атмосферу гармонии. Елена была в восторге от результата и благодарна за проделанную работу.

Этот проект стал для меня настоящим испытанием и возможностью проявить себя как профессионала. Взгляд изнутри на этот ремонт позволил мне увидеть, как важен каждый шаг и как важно вложить частичку себя в свою работу.

Предстоит демонтаж

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Меня зовут Ярослав, и сегодня я хочу поделиться с вами увлекательной историей о моей работе над одним захватывающим проектом ремонта квартиры. Эта история началась в феврале, когда я получил звонок от женщины по имени Елена, которая попросила меня выполнить ремонт в ее квартире под ключ.

Каждый объект уникален!

Однако в тот момент я находился в Самаре и не мог сразу начать работу. Я объяснил Елене свою ситуацию, и она согласилась подождать меня до конца мая. Согласовав все детали, мы договорились о начале работ.

Вот и наступил май, и я наконец попал в мой любимый посёлок Салым ХМАО, где находилась квартира, требующая моего вмешательства. Работ на самом деле оказалось немало: три комнаты, кухня, коридор, туалет с ванной. Елена подробно рассказала мне о том, что ее муж самостоятельно пытался уложить кафель в ванной и туалете, но результат оставлял желать лучшего, и мне пришлось демонтировать часть плитки, как можно увидеть на видеозаписи.

01:19

В первую очередь я приступил к демонтажу и подготовке квартиры: убрал старый кафель, снял старые обои, выровнял стены, занялся откосами, а также демонтировал линолеум, двери и многое другое. Каждый этап требовал точности и аккуратности, чтобы создать идеальную основу для последующего ремонта.

Моя работа началась 3 июня 2024 года, и с каждым новым этапом проекта я все более вовлекался в процесс, стремясь сделать квартиру Елены уютной и комфортной. В следующей статье я с нетерпением поделюсь с вами итогами моей работы и расскажу обо всех интересных моментах, которые произошли в процессе ремонта. Следите за обновлениями!

С уважением, Ярослав.

00:45

P.S. Сразу скажу, что с материалами тут очень плохо, так как посёлок далеко от города, где есть выбор материалов, и не каждый человек готов платить за доставку материала большие деньги! А материалы – очень дорогие!

Фото и видео – все мои!

Вы хотите увидеть итог моей работы

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
41 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.06.2024, 14:28
Ростов-на-Дону

Уважаю людей, которые сами умеют создать уют. Я тоже всё своими руками.

+12 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам большое! Вам крепкого здоровья

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.06.2024, 11:40
Домодедово

Действительно интересно, во что в итоге обойдется ремонт квартиры (материалы, работа и сроки)

+10 / 0
картой
Ответить

Дорого вата будет всё в общем)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.06.2024, 13:33
Красноярск

Хочется итог видеть 👍🏻😊

+9 / 0
картой
Ответить

Думаю через пару недель будет

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.06.2024, 17:22
Оренбург

Интересно. Спасибо

+8 / 0
картой
Ответить

Благодарю вас

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Каждый объект для меня это как вызов

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы