Елена
Елена Подписчиков: 11107
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 160.8М

Барыня приехала... Примадонна объявилась в Москве. Её встретили на Ленинградском вокзале

363 дочитывания
166 комментариев
Эта публикация уже заработала 40,30 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 06.11.2023 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать
04:28
166 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -28
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 166
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну, приехала и приехала, что с того? У неё здесь семья, имущество, дела....

+31 / -3
картой
Ответить

Дела, точно.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория АлексеевнаПишет 03.11.2023 в 14:26
У неё здесь семья,

? Какая семья? Вы о чем?

+17 / 0
Ответить

АлександрПишет 03.11.2023 в 14:40
Какая семья? Вы о чем?

О дочери и внуках, о чём же ещё?

+13 / -1
Ответить

Виктория АлексеевнаПишет 03.11.2023 в 16:44

так они живут в США.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория АлексеевнаПишет 03.11.2023 в 16:44

"С начала зимы 2023 года Орбакайте проживает в Нью-Йорке вместе с мужем и дочерью. У неё есть квартира в эксклюзивном комплексе "Маджестик Тауэр Бэл Харбор" в Майами площадью 285 квадратных метров и стоимостью около $2,5 миллиона (примерно 203 миллиона рублей)"

+12 / 0
Ответить

АлександрПишет 03.11.2023 в 16:50
С начала зимы 2023 года Орбакайте проживает в Нью-Йорке вместе с мужем и дочерью.

Кроме дочери у Орбакайте ещё 2 сына есть. У тех уже наверно свои семьи есть.

Да, и кроме семьи, и другие дела наверняка есть. Бизнес, имущество...

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и в России есть жильё. могут приезжать и уезжать так же как вы ездите по улицам , а они по всему Миру. )

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бесполезно что то объяснять тем кому дана команда "фас " ))) У меня приятельница несколько лет назад умерла не дожив до пенсии и кузина на Урале, примерно в те годы Так вот ,они за всю свою жизнь выезжали дальше своих городов только раз-два ,в детстве с родителями в гости к родне иногородней и с классом в Волгоград ,на Мамаев Курган...А тут для многих такое ,что и жилье в собственности по всему Миру и деньги есть на перелеты по всем странам и когда хочется ... А тут только и есть радость многим - осудить ,обозвать ,потребовать запретить ,а еще лучше расстрелять )))

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А,где ее внуки и дети живут ,разве не знаете?

Они,что в России?Да им всем плевать на нашу страну,свои шкурные дела решают.

Да,не нужны они нигде,а тут все можно.

+14 / 0
Ответить

Федюхина Любовь КонстантиновнаПишет 04.11.2023 в 23:35
А,где ее внуки и дети живут ,разве не знаете?

Они,что в России?Да им всем плевать на нашу страну,свои шкурные дела решают.

Да,не нужны они нигде,а тут все можно.

Честно? Мне всё равно, где они живут. Живут в США? Ок, пусть так, я только порадуюсь, что у них есть такая возможность.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что "всё " ? У нас даже сбор поганок в лесу уже под запретом )))

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80к
08.06.2024, 07:21
Красноярск

Виктория Алексеевна, лично мне тоже безразлично где она живёт, только не надо оскорблять РОССИЯН и РОССИЮ, ведь наша страна ей много дала, а взамен плевок на всех и на всё

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно? И кого она оскорбила?

Меня она не оскорбляла.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)

А что, Кристина ее дети уже не в счет?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Уж очень быстро "переобувается". Правду говорят, что деньги не пахнут.

Лебедева Светлана ВасильевнаПишет 03.11.2023 в 14:47
Уж очень быстро "переобувается". Правду говорят, что деньги не пахнут.

Я думаю, тут не в паереобувке дело, а ближе к "из двух зорл выбирают меньшее". Если бы она уехала куда-нибудь в какую-нибущь Мавританзабмию, где сейчас мирно, и он вернулась. Я бы тоже заподозрил, что что-то не так, веру сменила? А тут я вижу - просто боится попасть не под Украинсконатовский пукас, а под Израильский "байрактар" или Хамасский какой-нибудь "стригль"

+11 / 0
Ответить

ДенисПишет 03.11.2023 в 16:10
просто боится

Да ничего она не боится! Просто дела у человека появились! Дочь с внуками навестить решила.

+15 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лебедева Светлана ВасильевнаПишет 03.11.2023 в 14:47
Уж очень быстро "переобувается".

Причём тут 'переобувается"? У неё что, дед в Москве быть не может?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

При чем тут "переобувается " ? За свой счет ездит знаменитость по всему Миру ,к вам в карман не лезет . А чем лучше что год за годом с "югов " из - за границ вывозят тысячами уехавших на жительство за бугор и тех кто прутся на отдых в проблемные места Мира ,а потом Россия за свой счет их "спасает" ,нашу ,вашу российскую казну потрошат вывозят весь этот шобол двуличных ,кому угодно помогают , а по тв последними рублями с сердобольных собирают на помощь больным детям и тп и тд . Мозги включайте прежде чем бешеной слюной исходить в адрес известных личностей СССР и России. Пугачева была и есть и это навсегда . И ей восьмой десяток лет ,после нее и других артистов ,певцов композиторов вам останется музыка не музыка ,певцы не певцы ,тексты для дебилов ,два притопа в три прихлопа и актеры , фильмы далекие от культуры и искусства...

+14 / -2
Ответить

Кость Мне лично по барабану ее полит.мировозрение.Я про то какая она певица и человек.Никогда не мог терпеть ее голос и песни,как человек она показала себя во всей красе.Властная,жестокая,надменная и злопамятная.Я думал я такой один но оказалось что нет.Из интервью А.Градского (2016)г. "У Пугачевой голоса нет, музыка – говно, песни ужасные. Но все равно она – звезда" Я правда не могу понять зачем нужна такая звезда если у нее все плохо. А вот интерьвью А.Новикова (2011)г."Я посмотрел Пугачевой прямо в глаза и сказал: "Вы — тварь!". Повернулся и пошел прочь."За что так сказал Новиков и Градский все это можно найти в Ютубе. Так что не такая она мягкая и пушистая и голосистая.

+14 / 0
Ответить

МихаилПишет 06.11.2023 в 10:14
Так что не такая она мягкая и пушистая и голосистая.

Не бывает мягких и пушистых людей.

Думаю, что вы тоже не всегда мягкий и пушистый

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

кому что ,а мне градский что есть что не ту ,одна песня и всё ,ну а новиков как и все остальные полуприблатненые до тошноты. Пугачева неповторима в исполнении и незабываема ,как и многими любима . Но это мое мнение

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория Алексеевна А при чем тут я? Я не медийная личность и не на виду у народа.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кость У нас для многих Бузова тоже неповторима в исполнении и незабываема ,как и многими любима.Вы тоже считаете ее певицей? А теперь небольшой экскурс в историю.Я думаю, Вы знаете кто был 2-м и 3м мужем Пугачевой,и что на нее работал весь Союз композиторов и писателей СССР.Все шлягеры только для нее.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кость Если для Вас Градский исп.только одной песни "Как молоды мы были" а Новиков приблатненный шкет то у меня больше нет слов.Ответьте в чем неповторимость и незабываемость Пугачевой? Развеселите мои тапки.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Семья? Кристина с Никитой в Штатах. Сейчас приехала одна, без мужа и детей. А вообще согласна, приехала и приехала...

+16 / 0
Ответить

Людмила РПишет 03.11.2023 в 16:49
Семья? Кристина с Никитой в Штатах.

Кроме Кристины у АБ и другие родственники есть. Кузены, племянники и т.д.

+11 / -1
Ответить

Виктория АлексеевнаПишет 03.11.2023 в 17:56
Кузены, племянники и т.д.

Про соседей по подъезду забыли. Чем не повод.

+15 / 0
Ответить

АлександрПишет 03.11.2023 в 19:33
Про соседей по подъезду забыли.

Ну, если соседи - ближайшие друзья или родственники, то почему бы и нет?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему бы и нет ? Ко мне семья друзей за 800 км в гости ездит с 2000 года ,вот месяц назад их проводили ,отпуск кончился ) может сами сможем к ним съездить ,4 года назад у них гостили (а дружим с 80-х гг) ... Ну а с соседями около 40 лет общаемся чаще чем с роднёй - Мир Дружба ,Коммунизм ) Это уж кому как повезет ...родиться

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде чем стать друзьями , надо быть человеками )

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Удивительно, как многие желают ей "сдохнуть в забвении", без заслуг, поклонников и славы, всячески выказывают своё "фи", пренебрежение и презрение, но тем не менее пристально следят за жизнью её и семьи, кто, где, и болезненно возбуждаются на каждое её действие, находя повод для злобы и ненависти. Что семьи чиновников и властьимущих за границей - никто не вопит о "предателях" и "изменниках".

+19 / -1
Ответить

Ну дык низяяя -посадют за клевету и тп и тд ... Как кость подкидывают артистов ,певцов и тп и тд на которых можно всех собак спускать ....и ни чего за это не будет )

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
05.11.2023, 00:55
Санкт-Петербург

Те, кто своё "фе" высказывают, для начала могли бы добиться тех высот, что добилась Алла Пугачёва, и уже потом, на равных ей что-то предъявлять. А так получается, что моськи тявкают на слона.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
03.11.2023, 14:51
Санкт-Петербург

Откуда столько дерьма!!! в наших нынешних, ставшими нелюдями россиянах?! Что А.Б.Пугачева плохого сделала конкретно каждому писаке здесь? Забыли, как мечтали купить билетик на её концерты?, как заполняли стадионы!, когда она выступала? Уехала с детками - это её право! Вернулась - это тоже её право! Поступает, как считает нужным! Когда то в очень далёком детстве, моя 96 летняя прабабушка молилась в частности за светлое будущее детей и часто повторяла мне -"не дай Бог вам жить, когда миром начнут править бесы. Ибо тогда вы можете стать их помощниками и всё может быть плохо для людей! Тогда, в свои 6 лет не понимала много из того, что она говорила. Вот теперь понимаю, что она, как провидица говорила об изменениях людей в худшую сторону. Нынешние злоба, ненависть, зависть перечёркивают всё, чему нас -послевоенное поколение, приучали с детства - доброта, честность, порядочность к друг другу! Это беда!

+23 / -6
картой
Ответить

Точно! Злыдни как колючки!

+11 / -4
Ответить
DELETE

Никогда никому она не нравилась, мне в особенности, ни копейки не потратила бы на её концерт!

Вы это не значит "никому" -говорите за себя

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Опять кто-то канализационный люк не закрыл. А надо, чтобы оно только туда, а не обратно.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 03.11.2023 в 14:30
кто-то канализационный люк не закрыл

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мужик! Тебе больше заняться нечем? Кроме, как обсуждать приезд старушки? Сегодня приехала - завтра уедет. О приезде написали все СМИ? И ты тоже решил свои пять копеек заработать? О чем ещё СМИ сейчас писать? Напишешь правду - сразу в иноагенты попадёшь, вот и пишут всякую хрень. Как же, сенсация - бабка приехала в Россию в одиночестве. Тьфу.

+20 / -3
картой
Ответить

GlebПишет 03.11.2023 в 14:33
Сегодня приехала - завтра уедет.

Уедет. Только с начала посидит на дорожку

+11 / -3
Ответить

Смысл какой, а, Саша? Посадят - лично тебе, какая выгода? Вот мне, допустим, - совершенно по барабану. Оправдание и поддержка, какого либо действия со стороны властей, в отношении кого - либо, лично я, рассматриваю только с какой-либо пользой для себя лично и для моей семьи. От того, что посадят старуху за её мнение, никому никакой пользы не будет, а будет ещё одно доказательство нарушения Конституции РФ. Для того посадят, чтобы меня испугать и мне держать своё мнение при себе? Мне тоже от этого пользы нет. Я как думал, так и буду дальше думать, а не, как пропаганда, предлагает.

+17 / 0
Ответить

GlebПишет 03.11.2023 в 15:02
Смысл какой, а, Саша? Посадят - лично тебе, какая выгода? Вот мне, допустим, - совершенно по барабану.

Если окажется правдой, что она принимала участие в финансировании ВСУ, то пусть за это ответит. Это будет уже вопрос справедливости. Мне лично выгоды никакой это не принесет, но будет по душе.

GlebПишет 03.11.2023 в 15:02
От того, что посадят старуху за её мнение,
Участие в финансировании это уже не мнение а соучастие.

+14 / -4
Ответить

Видишь, Саша, как всё просто у нас в России. Сегодня - друг, завтра - враг. Стоит только принять закон, выгодный не гражданам, а узкому кругу лиц. Вот смотри, ты наверно знаешь про такую, а может быть был вкладчиком финансовой пирамиды "МММ"? Её организовал Сергей Мавроди. Изначально, её никто не запрещал, люди несли и вкладывали в неё бабло, абсолютно добровольно. В один прекрасный день - бабах и выяснилось, что это криминальная структура. Мавроди посадили. Но стоит заметить, что все остальные-то, а именно вкладчики, остались на свободе, хотя по-закону, они получается все соучастники - подельники афериста, потому, как вкладывали деньги не просто так, а ради обогащения себя лично. А, как тебе вариант, что через территорию Украины, до сих пор поставляется на Запад российский газ? И Украина за транзит получает деньги? Вот пишешь ты, что тебе будет по душе, что посадили старуху. Только не душа у тебя Саша, а - душонка, так это называется. Почему? Да просто именно душонке становиться хорошо, от того, что кому-то плохо. И именно люди с душонками, сначала издают закон о том, что террористы - враги и сажают по этому закону людей, которые, якобы, поддерживают терроризм, а, как только ветер меняется, так издают закон за дискредитацию и оскорбление чувств террористов и опять сажают. Может стоит задуматься, а, Саша, что из тебя лепят?

+17 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 03.11.2023 в 16:01
Может стоит задуматься,

Не переживай Глеб, у меня с душой все нормально, а вот к сукам всех мастей и раскладов я отношусь не очень. Кто по крови пошел у тех свой грех, ну а кто еще деньжат туда подбрасывает с помощью которых моих с тобой Глеб соотечественников убивают вот те суки и есть. И не важно кто они певцы, клоуны и крутые коммерсы, банкиры, бывшие министры для меня они суки. Надеюсь объяснил?

Может стоит задуматься, а, Саша, что из тебя лепят?
Лепят уважаемый горбатого ну или дуру.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, как тебе вариант, что через территорию Украины, до сих пор поставляется на Запад российский газ? И Украина за транзит получает деньги?

За это знаю. Тоже есть вопросы. Ответов пока нет.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сами- то поняли ,что сказали ?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила НиколаевнаПишет 03.11.2023 в 16:36
Сами- то поняли ,что сказали ?

www.kp.ru

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты, Саша, пока ещё, так ничего и не понял, почему соотечественников убивают. Соотечественники же, на самом деле, мирно пришли в гости, упрашивают на коленях стоя, мол давайте ребята дружить и жить в дружбе, а их, как начали убивать, за то, что дружить предлагают. А соотечественники, молча умирают, а защищаться - не защищаются. Потому, как пришли в гости, просто с дружеским визитом, принесли с собой выпить - закусить, пообщаться - пообниматься, ну и поцеловаться конечно, без этого-то, какая может быть дружба, тем более в гостях?

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80к
08.06.2024, 07:38
Красноярск

Глеб по ЗАКОНУ люди вкладывашие свои деньги в пирамиду мавроди, являются не соучастниками, а имено ПОТЕРПЕВШИМИ, так как лишились своих денежков в результате машенических действий мавроди

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Кто ж ее посадит?Она же памятник!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, садить не обязательное, но игнорировать если опять вылезет на сцену под фанеру исполнять, это было бы намного хуже для неё. Она сейчас как раз поистратилась, и у галкина не особо бизнес идёт. Вот и полный игнор им

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

АлександрПишет 03.11.2023 в 14:37
Уедет. Только с начала посидит на дорожку

"Посидела бы и поседела бы" на дорожку, если уж она такой явный противороссист, а не критик

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тьфу три раза.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 03.11.2023 в 14:33
Сегодня приехала - завтра уедет.

Вот это меня отчасти интересует. Устаканится ситуация с Евроилем, спектакль закончится, погасят свет. Может опять "сбежит". Возможно у нее иного места бункерования нет, поэтому здесь лучше, чем там. От поговорки из двух зол...только изверенный монах открестится и примет смерть ради своей веры.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Нужно перекрыть путь к корыту. Давайте уважать себя! Нет алкиным духам! Нет алкиным студиям звукозаписи! Нет всему, что даже косвенно ее касается! Мы не "холопы" чтоб об нас ноги вытирали и от нас же обогащались! Если Эрнст ее куда-то пригласит, то Эрнста тоже на свалку истории!

+16 / -5
картой
Ответить

Я согласна. Публичный человек своими высказываниями мог повлечь, среди своих кумиров, бунт против действующего правительства. Слава,Богу ,народ наш не " холопы" и не стал " рабом" советского кумира.

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (166)

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы