Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3183
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52.7М

Прогулки выходного дня: красота природы, зелень и мои впечатления

4 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Введение

Как обычно в выходной день нам захотелось погулять, насладиться природой, посмотреть что-то новое или пройтись по старым тропам. Наверное, многие помнят, как я писала о кафе на 8 марта и выкладывала красивое его оформление, а также обещала позже показать это же самое кафе в летний период, чтобы вы могли вдоволь насладиться этими красотами.

Прогулки, красивые кадры природы и наши впечатления

И вот наконец к нам пришло лето и можно показать, как все это оформление смотрится в летний период. Насколько это красиво привлекает людей для прогулок или просто посидеть в таком красивом саду, сделать красочные фото. Мы не остались в стороне и тоже наделали кучу фото.

После посещения территории прилагающей к кафе мы отправились к центральному фонтану, который расположен около Драмтеатра и там же немного отдохнули. А также сделали несколько фото.

Кроме всего прочего можно упомянуть территорию рядом с Драмтеатром, так как она была засажена красивыми цветами, практически все цветы уже расцвели и ими можно любоваться, так же стоит очень приятный их аромат.

Что же касается фонтана, то в нем резвятся дети, а также наслаждаются брызгами взрослые. После такой прогулки мы захотели отдохнуть и прогулялись еще немного дальше, а потом уже пошли немного посидеть в кафе и вовсе не пожалели об этом. В целом еда в кафе нам понравилась, но кроме салата цезарь, уж слишком много в нем было листвы.

Далее мы поехали на набережную и еще немного отдохнули там, а позднее уже радостные после впечатлений отправились домой, во всем были вполне довольны и чувствовали себя отдохнувшими.

Надеюсь, что и вам понравятся фотографии сделанные нами во время прогулки и вы оцените красоты сделанную около кафе, которую я вам обещала показать. Мы в восторге от летних кадров! Думаю, что каждый найдет в этих фото что-то свое. Всем только самого лучшего отдыха выходного дня!

Понравилась прогулка?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.06.2024, 14:12
Киров

После такой прогулки можно целую неделю продуктивно трудится. А потом опять на прогулку...

+1 / 0
картой
Ответить
10.06.2024, 14:50
Северодвинск

Постараемся 🙂 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.06.2024, 14:55
Богучар

Городской оазис.

+1 / 0
картой
Ответить
10.06.2024, 15:01
Северодвинск

Есть такое)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.06.2024, 16:03
Москва

Интересные фото

+1 / 0
картой
Ответить
10.06.2024, 16:10
Северодвинск

Благодарю за внимание)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.06.2024, 18:42
Оренбург

Интересно. Благодарю Вас за публикацию. Спасибо, что поделились своими впечатлениями

+1 / 0
картой
Ответить
10.06.2024, 19:19
Северодвинск

Спасибо за комментарий 🙂 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы