Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М

Есть значит замена Юлию Гусману поди. Или как Артемий Лебедев разносит всех в пух и прах. Внимание! Есть мат!

9 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Артемий Лебедев 2020

Есть значит замена Юлию Гусману поди. Или как Артемий Лебедев разносит всех в пух и прах. Внимание! Есть мат!

Источник тут.

Повторяю и в статье, что в видео есть мат!

Случайно наткнулся на видео, где Дизайнер Всея Руси, сам Тема, как его кличут в ЖЖ, или просто Артемий Лебедев, разносит в пух и прах разных юмористов, очевидно из всех этих Ваших любимых да обожаемых Вам «Комеди Клаб» или «Комеди Клуб».

«Comedy Club», кажись так будет написано по-английски.

И сразу вспомнил, как великий Юлий Соломонович Гусман сидел раньше в жюри КВН и примерно также разносил всех юмористов из КВН.

Не знаю только, сейчас тоже сидит в жюри КВН Юлий Гусман или нет?

И надо сказать, мне всегда нравился Юлий Гусман.

В том числе и в этой статье я написал про это.

Миллиардная. Юлий Гусман. Украшение одного фильма. Кажись «Настя». 1993.

Подробнее ➤

И, как уже понятно из названия этой статьи, я решил сравнить Артемия Лебедева и Юлия Гусмана.

Есть значит замена Юлию Гусману поди, как я написал.

Значит, по моим представлениям, Артемий Лебедев наверное легко заменит Юлия Гусмана в жюри КВН.

И, соответственно, Юлий Гусман может еще легче заменить Артемия Лебедева в этом видео, которое я тут разместил в этой статье.

Что скажете?

Заменит ли Артемий Лебедев Юлия Гусмана в КВН и наоборот, Юлий Гусман Артемия Лебедева в этом видео?

Вот и само видео Лебедев заценил толпу невест

https://youtube.com/shorts/vSETMrvNdIQ

Артемий Лебедев в 2005 году

Источник тут.

Лебедев завершает свою этнографическую экспедицию в Красноярске, 2008 год

Источник тут.

Юлий Соломонович Гусман

Источник тут.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

09/06-2024

10/06-2024

Заменит ли Артемий Лебедев Юлия Гусмана в КВН и наоборот, Юлий Гусман Артемия Лебедева в этом видео?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.06.2024, 17:48
Оренбург

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
12.06.2024, 20:55
Чалтырь

Анна привет! Спасибо за комментарий!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы