Островной мир в океане! Новый трек!
Представь: голубое море, солнце жжет, а вдали – зелёный островок, спрятанный среди пальм. На пляже никого нет, только ветер шелестит листьями и волны плещутся. Красота, да? 🌴🌊 Для кого-то это,...
05:52
Русский мост во Владивостоке
Русский мост во Владивостоке - крупнейший вантовый мост в мире по длине основного ...
00:14
Ура, учебный антракт! 12 января владивостокским школярам объявлена «снежная» амнистия
Внимание, родители Владивостока! Готовьте кружки с какао и запасайтесь настольными играми. Завтра, 12 января, официальный «день непогожих посиделок»! Городские власти, оценив креативность приморской зимы,...
Вид лучепёрых рыб семейства муреновых
Мурена-ехидна звездчатая. Распространены в тропических и субтропических водах всех океанов. Максимальная длина тела 100 см.
00:10
Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится
Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».
Ариэль: спутник Урана с океаном глубиной 170 километров
Среди 29 известных спутников Урана особое место занимает 1200-километровый ...
Шутнику из Приморья грозит штраф за распространение недостоверной информации о нападении тигра
В России некоторые ИИ-ролики могут караться штрафами до 500 тысяч рублей. Не следует об этом забывать. В начале января в соцсетях появилось видео из Приморского края (предположительно посёлок Лучегорск)
00:07
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Встреча с красотой: закат и ночное волшебство
Солнце, словно гигантский золотой диск, медленно опускалось за горизонт, окрашивая ...
Солнце, волна, закат... Душевный покой! Новый трек!
Солнце, как крутой художник, дорисовывает свой шедевр. Небо горит алым, фиолетовым и золотым – ну просто глаз не оторвать! Закат будто ласково гладит горизонт, забирая с собой весь дневной шум.
03:46
Из окон домов открывается такой прекрасный,огненный закат отражённый в морской глади бухты,это надо видеть