Максим Кирин
Максим К Подписчиков: 62
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 319

"Раша" Ольги Усковой

20 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,03 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я уже писал своё мнение о первой книге Ольги Усковой "Этюды Черни", которую она написала в соавторстве с созданным ей же Искусственным Интеллектом Ипполитом.

Уже тогда было известно, что уже будет вторая книга.

Первая книга была прекрасна и я очень ждал вторую.

И конечно дождался.

Я растягивал удовольствие. Читал не более часа в день и вслух. Но конечно прочёл быстро.

И таки да, оно того стоило.

Книга о нас. О том самом времени, в котором мы живём.

И делаем выбор.

Не все правда понимают, что твой выбор-твоя ответственность.

Герои книги сделали свой выбор. И ответственность за него.

Приведу несколько цитат.

"Но городу было наплевать. Его опять, как много лет назад, поили человеческой кровью и закаляли людской ненавистью"

"Немцы обижаются на всех и в первую очередь на русских за то, что вкалывают честно всю жизнь от зари до зари...

... Американцы обижаются на всех и в первую очередь на русских, потому что они всю жизнь с рождения в долгах и этими долгами повязаны и привязаны...

...Израильтяне обижаются на всех и в первую очередь на... "

Прочтите, оно того стоит.

Очень рекомендую

"Раша" Ольги Усковой

12 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (3)

Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Название не понравилось. И обложка

23.06.2024, 16:07
Москва

Название изначально было "Путешествие из Раши в Россию", но в процессе осталось только одно слово. А в обложке что не так?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.06.2024, 18:28
Москва

Немцы обижаются на всех и в первую очередь на русских за то

Американцы обижаются на всех и в первую очередь на русских

Израильтяне обижаются на всех и в первую очередь на...

Пока видно, что только мы на всех обижаемся, при этом, не видя никаких своих проблем, мы замечаем исключительно проблемы всех остальных.

Сам президент как-то обиженно подчеркивает почти при каждом своем публичном выступлении, что нас надули.

И немцы, да, вкалывают. Но пенсионеры в Германии в большинстве своем по миру ездят и видами историческими наслаждаются. А наши, сколько бы не вкалывали, но на пенсии себе только на дачных грядках могут позволить копаться да и то не все.

+1 / 0
картой
Ответить
23.06.2024, 16:06
Москва

А Вы прочтите полностью, чтобы знать о чем там речь и на что обижаются русские

+1 / 0
Ответить
23.06.2024, 16:07
Москва

Максим КиринПишет 23.06.2024 в 16:06
А Вы прочтите полностью, чтобы знать о чем там речь и на что обижаются русские

Вы снова предлагаете прочесть книгу?

+2 / 0
Ответить
23.06.2024, 16:09
Москва

Из Вашего комментария не видно что Вы её читали

+1 / 0
Ответить
23.06.2024, 16:15
Москва

Максим КиринПишет 23.06.2024 в 16:09
Из Вашего комментария не видно что Вы её читали

Конечно, я ее НЕ читала.

Вы предлагаете ее прочесть, но даете слишком мало данных для того, что бы ее выбрать к прочтению.

Все очень мутно.

На свете есть очень много достойных книг. Жизни не хватит, что бы прочесть даже маленькую часть.

Поэтому хотелось бы больше обоснований для того, что бы прочитать эту.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.06.2024, 16:20
Москва

Что ж, если не прочтете то не узнаете, кто на кого обижается и почему. И почему я именно эти фразы привёл, хотя там цитировать можно много чего, слог у автора прекрасный. И да, думаю Вам именно не помешало бы прочесть эту книгу, чтобы взглянуть на ситуацию под другим углом. Но это, если Вы хотите этого. Ведь гораздо проще думать что уже и так всё знаешь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.06.2024, 03:15
Москва

Максим КиринПишет 23.06.2024 в 16:20
И да, думаю Вам именно не помешало бы прочесть эту книгу, чтобы взглянуть на ситуацию под другим углом.

Полюбопытствовала автором сего произведения.

Я никогда не буду читать книг подобных авторов, ибо моя мораль в корне расходиться с отсутствием морали как таковой у таких людей.

Думаю, что ничего, кроме лжи, пропаганды и вылизывания кого надо, в этой книге нет.

Но Вам я все равно благодарна.

Теперь я в лицо знаю тех, кто устроил омерзительную травлю честных и невероятно талантливых писателей современников, которые являются достоянием русской литературы на данный момент.

Да... Зависть бездарей к таланту - жуткая вещь.

Максим КиринПишет 23.06.2024 в 16:20
Ведь гораздо проще думать что уже и так всё знаешь

Вам бы не помешало себе это внушить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2024, 17:29
Москва

Не Сорокина случаем имеете ввиду?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.07.2024, 22:04
Москва

Максим КиринПишет 02.07.2024 в 17:29
Не Сорокина случаем имеете ввиду?

Не важно.

Вы помогли мне сделать вывод, вот это важно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2024, 19:55
Москва

Во благо)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы