Александр
Александр Подписчиков: 580
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

"Оперативная лапша"прокуратур Красноярского края.

47 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,22 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день всем ,кто рядом.Сегодня покажу и расскажу как работают надзорные органы Красноярского края.01.06.2024 года было получено вот это письмо

где было вот это вложение

нормально от 19.04.2024 года информация направлена только 31.05.2024 года.В соответствии с каким законом ответ ,непонятно? Единственный по продолжительности закон,которым прикрывается надзорный орган - это 59-ФЗ,но там максимум 30 дней,а здесь 45 дней -переплюнули все сроки. И естественно ТИШИНА ,в том числе и от МО МВД "Емельяновский",который судя по дате от 19.04.2024 года мог уже и проверку организовать ,и ответ состряпать,но ТИШИНА.

Вот так работает и.о.прокурора района-заместитель прокурора района А.А.Василенко.Подаем 24.06.2024 года жалобу в порядке ст.125 УПК РФ на бездействие должностных лиц МО МВД "Емельяновский"

и параллельно подаем жалобу в порядке ст.124 УПК РФ в прокуратуру Емельяновского района

вчера 27.06.2024 года получаю вот это письмо

С начало поражаюсь оперативности прокуратуры емельяновского района,которые за сутки рассмотрели жалобу в порядке ст.124 УПК РФ.Вскрываю конверт,а там

Теперь сижу и думаю ,к чему привязать эту информацию- по оперативности от 15.04.2024 года адресованную ни мне и по смыслу как это связать с ответом прокуратуры Советского района от 19.04.2024 года.Вот так сработал другой заместитель прокурора ,только Емельяновского района А.А.Тимошин.

Есть хорошая притча- хотите проанализировать работу прокуратуры ,возьмите лапшу,отварите,откиньте на дуршлаг,дайте остынуть.Обязательно дайте остынуть,сейчас поймете почему.После того как остынет,повесьте себе на уши.Если горячая будет,обварите уши.При проверке информации на сайте суда о наличии жалобы от 24.06.2024 года в суде и кто будет рассматривать

подаем заявление об ускорении рассмотрения жалобы

Самое интересное,что в приемной суда узнаем,что материал у судьи Чирковой Е.А. В приемной спросили,что будете подавать заявление об ускорении?Я спрашиваю -дата рассмотрения назначена?Ответ-нет.Говорю - конечно подам и подал.А в отношении "лапши" Емельяновской прокуратуры подал жалобу в порядке ст.125 УПК РФ

Будем разбираться и сопоставлять.

Надзорный орган ответит по Закону?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.06.2024, 14:39
Оренбург

Здравствуйте. Благодарю Вас, что поделились

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.06.2024, 14:48
Оренбург

Спасибо за публикацию.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.06.2024, 17:44
Новосибирск

А ничего,что по жалобе от 2111 23 ,отвечают 21062024?так работает прокуратура Новосибирска,правда сообщают что на электронную почту присылали ответы,но странным образом именно от прокуратуры ничего нет,сбой.

+6 / 0
картой
Ответить
28.06.2024, 18:21
Москва

НатальяПишет 28.06.2024 в 17:44
именно от прокуратуры ничего нет,сбой.

И у нас сбой по электронке. А потом почтой письмо с нечитаемым штрих-кодом

+4 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.06.2024, 17:37
Тверь

Они все пускают по кругу. Я так воевала с ЖКХ.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы