Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3920
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

⚡Просто настоящая любовь ⚡

36 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Любовь и танец - два понятия, тесно переплетённые, словно нити в ткани жизни. Танцуя, мы раскрываем свою душу, позволяем чувствам бить в такт музыке, и в этих движениях, в этом ритме, рождается любовь.

Любовь - это танец двух сердец, гармоничное движение друг к другу, где каждый шаг согласован, а каждое движение приносит радость. Это чувство, что заставляет тебя порхать в танце, как бабочка, парить над землёй, как птица, и волноваться от каждого касания.

Танцы могут рассказывать истории о любви, о страсти, о печали. В танце ты можешь показать свою душу без слов, передать все чувства, что не возможно выразить словами.

Как и в любом танце, в любви важно чувствовать ритм, движение друг к другу. Иногда это бурный страстный вальс, иногда нежный и плавный танго, а иногда весёлый и зажигательный фокстрот. Но что бы ни происходило, главное - чувствовать ритм любви, двигаться вместе и радоваться каждому танцу.

Танцуйте с любовью, любите в танце. И пусть ваш танец будет самым красивым, самым чувственным, самым волнующим!

С уважением, я.

Вам тоже понравилось?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.07.2024, 07:52
Оренбург

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Очень даже понравилось. Спасибо, что поделились

+7 / 0
картой
Ответить
05.07.2024, 10:41
Санкт-Петербург

Благодарю 🌹

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.07.2024, 06:25
Богучар

Красиво!

+6 / 0
картой
Ответить
05.07.2024, 10:39
Санкт-Петербург

Там настоящие чувства и любовь! Так бывает

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.07.2024, 23:52
Курск
+5 / 0
картой
Ответить
05.07.2024, 10:41
Санкт-Петербург

😁😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2024, 00:06
Уварово

Ролик у меня так и не открылся, жаль, что невозможно посмотреть...

О любви и танце очень красиво написано)

+5 / 0
картой
Ответить
05.07.2024, 10:39
Санкт-Петербург

Все равно огромное спасибо) 🌹

+5 / 0
Ответить
05.07.2024, 22:54
Уварово

Когда танцуют молодые и красивые, влюблённые друг в друга люди, это всегда очень красиво. Танец иногда говорит о любви больше, чем слова...

Но вот как-то мне попался в интернете ролик, где танцевали люди, в возрасте, как мне кажется, 50+, и они танцевали настолько слаженно, что никаких сомнений не было, что это любовь)

Вот этот ролик:

?si=rCY7LK-TJklkdd6D

https://www.youtube.com/@user-pk8kt2zj4j

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Очень красивое и глубокое наблюдение! Действительно, любовь и танец - два понятия, которые удивительно гармонично переплетаются. Вы прекрасно описали, как танец позволяет нам раскрыть свою душу, выразить чувства, которые слова не могут передать.

05.07.2024, 10:40
Санкт-Петербург

Спасибо Вам огромное. 🌹Приятно читать ваши комментарии)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы