Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4338
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Пиво на пляже: как освежиться пенным напитком без палева

74 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 24,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.07.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Ох и жара, июль!

В эти знойные деньки хочется прямиком отправиться на пляж и освежиться в ласковой прохладе водоёма. Что, собственно, я и сделала.

Но тут встал вопрос, что же брать с собой на пляж из напитков? Сладкая газировка и сок только сильнее обостряют желание жажды, кроме того, притягивают пчёл и ос. Обычная вода не для меня, а чай и кофе в 35° жары – это перебор.

Конечно же, в знойное лето хочется взять с собой холодненького пивка! И вот только не нужно говорить, что я педагог и всё такое... Во-первых, я прежде всего музыкант. А это, как известно, богема! А во-вторых, ничего не может быть лучше в жаркий денёк, чем бутылочка пенного напитка!

Но что же делать, если законом Российской Федерации запрещено распитие алкогольных напитков в общественных местах? У меня для вас есть волшебный лайфхак!

Лайфхак, как попить охлаждённого пенного на пляже без палева

00:39

Следуйте примеру из видеоролика выше!

Когда я приобрела на "Яндекс.Маркете" подстилку для пляжа, то поняла, что это просто находка!

Доступная цена! Компактность! Водоотталкивающая ткань! Колышки, чтобы подстилка не улетала! А главное, это волшебный чехол! Ведь в такой чехол помещается не только подстилка, но и бутылочка холодного пивка, что позволяет расслабляться на пляже, не нарушая закона!

Для тех, кому интересно, где же можно приобрести такой удобный комплект для пляжа, скажу: его везде можно найти или выбрать по своему вкусу .

Как говорится, дёшево и практично, я покупала этот комплект всего за 450 руб., а моя подруга купила за 1600, но её коврик гораздо плотнее. В любом случае это гораздо удобнее, чем таскать с собой какое-то одеяло, которое тяжёлое и требует стирки.

Такая вещь пригодится не только для местного пляжа, но прекрасно подойдёт для того, чтобы взять с собой в поездку, так как не занимает много места. Мы как раз собираемся отправиться на море, билеты уже куплены. А я и вам желаю прекрасного отдыха и чудесной погоды! Надеюсь, что вам пригодится мой великолепный лайфхак.

Подписывайтесь, ставьте лайки.

С уважением, ваша Елена Викторовна!

P.S. Я надеюсь, вы понимаете, что моя публикация является шуткой. Желаю всем чувства юмора, улыбок и хорошего настроения!

А какой напиток предпочитаете брать с собой на пляж Вы?

Проголосовали: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
44 комментария
Понравилась публикация?
66 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.07.2024, 13:35
Санкт-Петербург

На пляжи не ходим, пиво не любим.

И вообще сейчас подсел на чистую воду.

Не с голодухи, а токмо здоровья ради.

+17 / 0
картой
Ответить
09.07.2024, 13:40
Тамбов

Вот когда приезжаю к сестре, там действительно чистая вода, потому что это пригород и у них своя скважина

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.07.2024, 14:15
Севастополь

Поддерживаю. Пива полстакана попробовала как-то, не подсела. И не надо. Квас вкуснее.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.07.2024, 13:41
Богучар

Какая Вы оригинальная женщина!

+17 / 0
картой
Ответить
09.07.2024, 13:45
Тамбов

Спасибо 🙂🙂🤣🤣

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.07.2024, 13:51
Богучар

Какая Вы оригинальная женщина!

+16 / 0
картой
Ответить
09.07.2024, 14:21
Тамбов

Да 🤣 и как видите, это не каждому по вкусу 🤣

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.07.2024, 13:54
Новосибирск

запрещено распитие алкогольных напитков в

Вроде согласно нашему же закону таковым уже является.

+14 / 0
картой
Ответить
09.07.2024, 14:09
Тамбов

Поэтому я рассказала всё в своей статье или полицейские имеют право тебя обнюхивать?

+13 / 0
Ответить
09.07.2024, 14:30
Новосибирск

Хотел написать_не является.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.07.2024, 14:13
Севастополь

Предаочитаю что-нибудь купить. Что захочется. Не, алкоголь не приемлю ни в каком виде. Тем более, на пляже. На празднике ещё можно бокал, один.

+14 / 0
картой
Ответить
09.07.2024, 14:16
Тамбов

🙂 супер

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ

Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам

Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы