Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 73.7к

Блуждая в интернете я увидел такую птицу. От которой у меня возник большой интерес. И не удержался я решил поселить на рабочий ОС системного блока.

26 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Не удержался я решил поселить на рабочий ОС системного блока.

Блуждая в интернете я увидел такую птицу. От которой у меня возник большой интерес. И не удержался я решил поселить на рабочий ОС системного блока.

Скриншот автора

Поделился этим в одной группе в соцсети. Некоторым пользователям понравилось

Скриншот автора

И тогда решил найти об этой птице подробную информацию в интернете:

Скриншот автора

Может найдутся скептики по этом у поводу. Но для меня это открытие. Есть такие люди, которые этих птиц видели в живую.

Источники: https://www.bing.com/search?q=Collared+Aracari&filters=HpDate:%2220240710_0700%22&setlang=ru-ru&cc=RU&form=SHHPIH&cvid=a1edb884f5e44b498df8d2c655e2ebe5&nclid=D03732C15C8359B610358E7116E25484&ts=1720628273022

https://animalia.bio/index.php/collared-aracari

Кому из Вас доводилось видеть удивительных в живую?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
24 комментария
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.07.2024, 20:57
Москва

Интересная и очаровательная птичка с кружочком на груди и пояском.

На скриншоте ошибка в названии птицы "ошейниковый арасари" а не "араКари".

ya.ru

+9 / 0
картой
Ответить
10.07.2024, 21:12
Москва

Всем свойственно делать ошибки, особенно когда речь идёт о редкой птице...:)

+7 / 0
Ответить

Всякий в праве ошибаться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.07.2024, 21:28
Москва

Татьяна СергеевнаПишет 10.07.2024 в 21:12
Всем свойственно делать ошибки, особенно когда речь идёт о редкой птице...

Несомненно.

Но никто не осуждает. Просто поправила.

+7 / 0
Ответить
10.07.2024, 21:38
Москва

И это правильно:)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Может быть в источнике сокрылась такая ошибка.

+6 / 0
Ответить
11.07.2024, 02:24
Новосибирск

Сармалаев Геннадий НиколаевичПишет 10.07.2024 в 21:26
Может быть в источнике

Без сомнения.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.07.2024, 02:24
Новосибирск

Екатерина Нова. К.Пишет 10.07.2024 в 20:57
На скриншоте ошибка

Две.

+5 / 0
Ответить
11.07.2024, 03:51
Москва

АндреичПишет 11.07.2024 в 02:24
Две.

Чувствуется работа ИИ в описании.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.07.2024, 13:26
Новосибирск

Скорее всего эта ошибка не принципиальная. На тех диалектах, например, Кирилл звучал бы как Сирилл. Поэтому, видимо, и перевод такой - вместо С написали К. Но это на совести переводчиков. Они должны знать языки досконально. Братушки, например, Маргарет Тэтчер называют Малгажатой Тэтчеровой.

+5 / 0
Ответить

Возможно и так.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Круто, кто в живую их видел

+5 / 0
картой
Ответить

Мне просто интересно может быть из пользователей на 9111.ru видел такую птицу в живую.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.07.2024, 22:21
Орёл

Прекрасная птица, Но никогда не видела в живую. Спасибо за публикацию.

+5 / 0
картой
Ответить

Я того же мнения. И действительно природа матушка постаралась сотворить чудо птицу.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.07.2024, 19:56
Оренбург

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+4 / 0
картой
Ответить

И Вас благодарю за вашу поддержку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.07.2024, 23:42
Обнинск

Красивая птица

+4 / 0
картой
Ответить

Это да, красивая.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы