Поход в музей в каникулярный день в заснеженной Москве
Я придирчиво выбирала, куда бы сходить на каникулах. Чтобы интересно, но без толп. И, разумеется, чтобы не стоять на улице в очереди на вход. Вот и выбрала. Новый частный музейно-выставочный центр,...
Кочевой народ Чанпа в Индийских Гималаях
Полукочевой тибетский народ, проживающий в суровых условиях высокогорного плато Чангтан в регионе Ладакх Индийских Гималаев, известный своей тесной связью с животными, особенно с кашемировыми козами,...
00:14
Над Евросоюзом уже в открытую смеются
Пользователи социальных сетей предложили свою версию того, какой именно план «Б» есть у европейцев на случай вторжения Трампа в Гренландию.
00:15
Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ
Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.
Курс на "темное производство" или полная автоматизация предприятий: что предлагает Минпромторг
Возможно ли, что нам в скором времени грозит увеличение числа безработных граждан? Есть ...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Идеи онлайн подработки в 2026 году
2026 год открывает новые горизонты для онлайн подработки, стирая границы между ...
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
«Венесуэльское волшебство Трампа». В сеть выложили ролик, созданный с помощью ИИ в США
Сенатор-республиканец Тед Круз выложил этот ролик на своей странице в соцсетях. На кадрах ...
00:37
Между звездой и кутьей: запреты и приметы Рождества
Рождество Христово — праздник, наполненный особой светлой тайной и ожиданием ...
✊✊✊