St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

Ситуация на крымских пляжах. Лето-2024. Рай на земле Кастрополь

79 дочитываний
76 комментариев
Эта публикация уже заработала 47,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.07.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать
Ялта. Городской пляж июль 2024

Восточный Крым

В 2024 году информация о ситуации на крымских пляжах довольно разнообразная и противоречивая. Многие пляжи буквально переполнены туристами, особенно в популярных курортных местах восточного Крыма. Это ближайшие к Крымскому мосту пляжи Керчи и Феодосии, КаZантип, Судак, Коктебель, Новый Свет и другие.

Пляж поселка Орджоникидзе. Фото автора
Пляж Судак. Фото из архива автора
Пляж Коктебель. Фото из архива автора

Северный и западный Крым

В то же время пляжи северного и западного Крыма более спокойны и даже пустынны. Это связано в первую очередь с проведением известной операции и возможностью нежелательных прилетов.

Севастополь

По этой же причине потеряли популярность у приезжих туристов и отдыхающих пляжи Севастополя.

00:53

ЮБК и Ялта

Пляжи Южного берега Крыма и в особенности Большой Ялты недостатка в отдыхающих не испытывают никогда

Городской пляж Ялта. Фото автора

Кастрополь

Так выглядит пляж одного из райских уголков Крыма в поселке Нижний Кастрополь

01:26

А это крымский банан.

02:28

Экология

Следует учитывать, что в этом году погода постоянно преподносит нам сюрпризы. В частности сейчас стоит аномально жаркая погода. Вода прогревается до +27 градусов и выше, что повышает риск желудочно-кишечных инфекций. При температуре +26 и выше морская вода теряет свои антисептические свойства.

Все звёзды в Крым

В летний период Крым подвергается нашествию "звёзд" различного пошиба. Постоянно проводятся различные мероприятия, фестивали или спортивные соревнования, которые привлекают большее количество туристов.

Например: 15 июля St✭r ЫЙ идет на юбилейный концерт любимой группы "Песняры"

Концерт группы Песняров в Ялте 15 июля 2024 года

Резюме

Не смотря ни на время года, ни на состояние погоды, ни на политическую обстановку, Крым был, есть и будет жемчужиной (хотел написать в короне российской империи, но опомнился...) на теле России.

Добро пожаловать в Крым!

А Вы любите Крым?

Проголосовали: 94

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
76 комментариев
Понравилась публикация?
93 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.07.2024, 13:11
Богучар

Курортный сезон в самом разгаре! Спасибо за курортный обзор!

+14 / 0
картой
Ответить
11.07.2024, 13:23
Ялта

Да... сейчас действительно самый разгар. Я бы даже сказал, накал... температурный...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я очень люблю Крым, но сейчас как-то боязно к Вам ехать. Мы лучше по Волге, на Север. Там сейчастоже жарко

раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
13.07.2024, 20:57
Пенза

Не была, МРОТ выезжать не позволяет.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2024, 13:19
Ростов-на-Дону

Когда нибудь может быть побываю в Крыму.

+11 / 0
картой
Ответить
11.07.2024, 13:23
Ялта

Луганская ГалинаПишет 11.07.2024 в 13:19
Когда нибудь может быть побываю в Крыму.

Обязательно нуждно побывать в Крымнаш.

+9 / 0
Ответить
11.07.2024, 13:48
Ростов-на-Дону

Далековато, но попробую.

+9 / 0
Ответить
12.07.2024, 06:02
Ялта

А у меня есть знакомые, которые каждый год приезжают в Крым из Воркуты. И им не далековато. А из Ростова, это рукой подать )))

+4 / 0
Ответить
12.07.2024, 08:40
Ростов-на-Дону

из Воркуты и я бы поехала 🤣 погреться

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.07.2024, 13:19
Москва

не была в крыме

+11 / 0
картой
Ответить
11.07.2024, 13:24
Ялта

МарияПишет 11.07.2024 в 13:19
не была в крыме

обязательно нужно в крыме побывать )))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (76)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы