Мир снов

24 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте читатели. Сегодня мы разберёмся в такой интересной и загадочной теме как сны. И попробуем выполнить упражнение...

Для понимания - сны это более многомерный и большой мир, чем наш реальный. Разница примерно, как если быть сейчас только в своей комнате, видеть то что в ней находится вокруг или быть где угодно, всё что знаем и не знаем, одновременно, где пожелаем или куда занесёт, потом перенесёт, не удержишься. Заинтриговало ? ))))))

Чтобы так путешествовать, конечно надо тренироваться, в основном с удержанием внимания. Теперь повыполняем упражнение - внимание как правило постоянно скользит, видит то одно - то другое, попробуем контролировать этот процесс ? концентрироваться на отдельных предметах, одном или нескольких: на столе книжке, на стене, картине, часах... возникает ощущение, что всё вокруг останавливается, а эти предметы начинают падать на тебя, а это уже страшненько, контроль как правило утрачивается и внимание автоматически заскользило по всему подряд, всё в мире опять меняется, фуф... пронесло ))))))))))))

Ладно, пока хватит, а то и от этого голова кругом...

Пишите что получается !?

PS... только на шкафе не концентрируйтесь, это будет совсем страшно ))))))))))))))

Интересно ?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.07.2024, 08:49
Москва

Сны для меня из серии «необъяснимо, но невероятно»

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Выполнила упражнение ? есть результат, упало что нить 😂

У меня вот посещаемость - упала...

Такие темы мало кого волнуют, потому как непонятно 🤣

21.07.2024, 12:33
Москва

АлександрПишет 21.07.2024 в 12:26
У меня вот посещаемость - упала...

Переживешь. Надо значит что-то менять))

+4 / 0
Ответить
DELETE

Разина Дарья АлексеевнаПишет 21.07.2024 в 12:33
Переживешь. Надо значит что-то менять))

Я в курсе 🤣

Только меняется всё само, главное ни на сём не зациливаться...

Непоняла. невнимательно читала ? 😂

21.07.2024, 12:55
Москва

АлександрПишет 21.07.2024 в 12:53
невнимательно читала

😼 😼 😼

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.07.2024, 09:33
Домодедово

Ну отчего же. Я вот заглянул))))

+2 / 0
Ответить
DELETE

Виктор ПавловичПишет 23.07.2024 в 09:33
Я вот заглянул

Спасибо что заглянули...

За Вами энергия чувствуется, значит наконец-то будет порядок 😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
22.07.2024, 06:47
Москва

Все сны имеют своё значение.

Не зря люди читали и заводили сонники. Каждый сон имеет своё значение и смысл.

Чистая вода - к прозрению

А ещё хорошее упражнение: вспомните свой небольшой случай из детства, например, вы катаетесь на коньках и крутите волчок на коньках.

Как вы думаете для чего это воспоминание?

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ирина Владимировна из Вас психолог, хоть Вы и старше меня,

как я кататься на коньках 😂

Вы тоже не поняли... я жеж написал Мир снов это более многомерный и больший мир, когда мы там, это наше внимание скользит по разным вариантам пространств, знакомым, незнакомым, забытым, местам для нашей памяти. Увидеть себя в детстве, кружащимся на коньках или катающимся на велике... Комуто мы нравились в тот момент-создало сильную эмоцию внимания, как фотография для сонного альбома... А если не понравились, позавидовали со стороны, типа - гляди какая выскочка, катается лучше нас ))))))) А вам. нам будет плохо... Тут важно какие эмоции испытываете во сне от замеченного воспоминания, легко, тяжело, люди разные на нас смотрят, биоэнергетика разная и сон будет соответственно из Вас тянуть энергию, проснётесь усталой 🙃

А слабо вычислить того "фотографа" ? и пообщаться с ним 😂

DELETE

От чистой воды во сне, согласен, станет лучше, легче, отдохнем восстановим силы -энергтика чистая...

Прозреем- ли ?

Врятли 🤣

DELETE

А океан или космос ? к чему снятся, большие скорости. Был например на острове по среди Океана, потом брыстро полетели, с воысоты только океан земли е видно, потом космос и уже на Луне 🙂

Фильмов насмотрелся ? позавидовал, потянуло на Луну упал 😂

DELETE

АлександрПишет 22.07.2024 в 10:46
на Луну упал

И лежишь как на потолке, на луне, на гальке на берегу моря дождей, смотришь в небо, видишь Синюю Землю с белыми полосками туч. С Луны, Земля больше, чем с Земли Луна 😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.07.2024, 01:00
Москва

Сальвадор Дали

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Страшненько 😘

DELETE

У меня такая картинка Репина Приплыли 😂

23.07.2024, 09:48
Москва

То же хорошо:)

+3 / 0
Ответить
DELETE

Хорошо или плохо - не знаю...

Заметил - не все картинки оживают 😘

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.07.2024, 11:36
Москва

"Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения" - название этой картины, не прикрепила первый раз....

+3 / 0
Ответить
DELETE

Татьяна СергеевнаПишет 23.07.2024 в 11:36
"Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения"

Награмождение образов...

Агрессивные нападения 🤣

Тётька с титькой... доставалось тогда Дали по взрослому 😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я когда вижу сны я их боюсь так как они часто сбываются 🤯🙆‍♀️

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

А Вы концентрирйтесь на чёмто интересном, полезном, приятном, нужном,

когда приснится вот и сбудется-прилетит, материализуется...

Упражнение простое 😂

Легко сказать 😁😁😁

+2 / 0
Ответить
DELETE

Не можете всё и сразу ? Прикиньте завлит-придавит

Начните с маленьких радостей, вроде жеж уже начали 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.07.2024, 17:14
Санкт-Петербург

Когда-то очень интересовалась этой темой. Спасибо за публикацию!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Выполнили упражнение ? Ожила картинка во сне, страшненько ? 😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы