О тюльпанах, цветах, СССР, России, демографии и всём остальном. / Часть 1. «Меняю шубку на розы».
Все мужчины (разумеется, я больше про себя; чужая душа - потёмки) любят дарить женщинам цветы. Очень хорошо помню: восьмое марта, яркий солнечный Ленинградский день, снег на асфальте тает и превращается в лужи,
Ромашки для Наташки, тюльпаны для Татьяны, пионы для Алёны, лилии для Лилии, розочки для Розы - мои цветочные грёзы
Как вы уже догадались я очень люблю цветы! Проблема в том, что букеты быстро ...
Тюльпаны под сметанкой
Беременность — это состояние, открывающее в женщине целые неизведанные материки чувств и желаний. География этих земель наполнена причудами, а ландшафты вылеплены из самых неожиданных, порой абсурдных, материй.
Красота! Люблю цветы!
Жаль - быстро отцветают.
Красивые цветы!
Особенно красивые линии 🤩👌
До глубокой осени у на цветут у дома бархотцы. Большие клумбы их украшают сельский дом со всех сторон. Сердце радуется, когда подходишь к цветущему у дома саду. Любите цветы и жизнь будет цветущей.
Фото: мое - цветы у сельского дома
Красиво у Вас. Теща раньше много бархатцев сажала и других однолеток. Ей уже 88. Жена работает, а я только молоток на стену повесил, надо у себя разгребать. Да и год неурожайный - топило огород и зной. Куры время подъедают.
Сажаем многолетники.