Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М

У меня есть двойник! Я не шучу! Моя личная история!

35 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта!

Сегодня вспомнила историю, которая произошла лично со мной, и с удовольствием захотела с вами поделиться!)

У меня есть двойник! Я не шучу! Моя личная история!

Итак, рассказываю, как все было на самом деле!)

В одно время я работала в банке. Смотрю, в очереди стоит женщина и пытается попасть именно ко мне.

Моя сотрудница хотела ее поскорее отпустить, но она настойчиво ожидала, когда я освобожусь:

- Нет, спасибо! Мне надо к этой девушке!), - указывая на меня.

Я подумала: «Странно.. Рядом касса совершенно свободная!»

И вот подходит к моему окошку эта женщина и говорит:

- Извините, девушка, что я не по делу к вам обращаюсь!) Просто вы очень похожа на мою дочь! Да-да!!! Сейчас смотрю на вас и вижу точную ее копию!!! Она у меня работает за границей, но скоро должна приехать! Мы обязательно с ней к вам придем!!!

Я была ошарашена!!!

Представьте, никогда бы не подумала, что в мире есть человек, который сильно на меня похож!!! И это не просто какая-то женщина, а именно ее мама, знающая своего ребенка от и до!!!

Разумеется, я ей ответила, что обязательно с ними встречусь, однако тогда не было телефонов, и мы не обменялись контактами! Теперь об этом я очень жалею!!!

В последствии мы так и не встретились, потому что я уволилась с работы... Очень жаль...

Спустя какое-то время у меня возникло чувство дежавю!!!! Это ощущение, будто место, человек или ситуация знакомы!

На самом деле так и было! Я поняла, что своего двойника я уже раньше видела и вспомнила когда!!!

До того, как устроилась в банк, я работала в архиве, где хранятся документы, которые люди подают на оформление визы. И вот прямо в руки мне попадают ксерокопии девушки. Ей на тот момент было 23 года, почти как и мне, звали ее Оксаной. Она планировала уехать за границу!

Смотрю на фото этой девушки и вижу свое отражение!!! Как вам такое???

Пришла домой и рассказала своей маме об этом. Она конечно же удивилась!

Говорю:

- Мама, а ты точно меня одну родила? Может это моя сестра-близняшка, которую вы оставили в роддоме?

- Не выдумывай глупостей! Конечно ты у нас одна!!!- ответила мне мама.

И вот после того, как ко мне подошла женщина в банке, я поняла, что ее дочку, то есть своего двойника я уже видела раньше!!! Тем более, произошло совпадение в том, что она работает за границей!!!

Я до сих пор всегда вспоминаю этот случай и всем его рассказываю! Очень жалею, что мы так и не встретились...

Но кто знает, может Боженька нам даст еще один шанс!!!!

Вот такая вот у меня история!!!

Всем спасибо за внимание!!!

А у вас были подобные случаи?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

79 комментариев
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мне периодически говорят, что знают очень похожую на меня женщину. Но в реальности я такую не встречала. 😊

Фрилансер Татьяна
24.07.2024, 16:19
Донецк

Благодарю Вас!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.07.2024, 17:53
Воронеж

Жаль фото нет, я бы посмотрела

+7 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
24.07.2024, 20:05
Донецк

На меня?))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
24.07.2024, 15:21
Смоленск

Двойников не встречала, но одну девушку все время со мной путали, и ее тоже звали Наташа. Хорошо что она в городе жила, а я за городом. И судя по всему некоторые нас узнавали только по голосу. А так весело было, когда кто ни будь незнакомый подойдет и разговаривает со мной пока не поймет, что я не она. 😀

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
24.07.2024, 16:21
Донецк

Удивительно!

+2 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
24.07.2024, 21:54
Смоленск

Мне тоже, особенно когда знакомы начинали рассказывать, как они "меня" встречали в тех местах, где я ни разу не была 😀

+1 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
27.07.2024, 17:09
Донецк

😅 🤣

+4 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
29.07.2024, 20:49
Смоленск

😀 😀 😀 😀 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.07.2024, 15:58
Калининград

У каждого человека есть двойник. Я тоже встречала

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
24.07.2024, 16:20
Донецк

Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2024, 16:29
Краснодар

Это правда,из опыта говорю,у каждого, и не один!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.07.2024, 17:10
Мичуринск

Вполне допускаю

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
24.07.2024, 20:09
Донецк

Спасибо!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы