Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М

У меня есть двойник! Я не шучу! Моя личная история!

35 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта!

Сегодня вспомнила историю, которая произошла лично со мной, и с удовольствием захотела с вами поделиться!)

У меня есть двойник! Я не шучу! Моя личная история!

Итак, рассказываю, как все было на самом деле!)

В одно время я работала в банке. Смотрю, в очереди стоит женщина и пытается попасть именно ко мне.

Моя сотрудница хотела ее поскорее отпустить, но она настойчиво ожидала, когда я освобожусь:

- Нет, спасибо! Мне надо к этой девушке!), - указывая на меня.

Я подумала: «Странно.. Рядом касса совершенно свободная!»

И вот подходит к моему окошку эта женщина и говорит:

- Извините, девушка, что я не по делу к вам обращаюсь!) Просто вы очень похожа на мою дочь! Да-да!!! Сейчас смотрю на вас и вижу точную ее копию!!! Она у меня работает за границей, но скоро должна приехать! Мы обязательно с ней к вам придем!!!

Я была ошарашена!!!

Представьте, никогда бы не подумала, что в мире есть человек, который сильно на меня похож!!! И это не просто какая-то женщина, а именно ее мама, знающая своего ребенка от и до!!!

Разумеется, я ей ответила, что обязательно с ними встречусь, однако тогда не было телефонов, и мы не обменялись контактами! Теперь об этом я очень жалею!!!

В последствии мы так и не встретились, потому что я уволилась с работы... Очень жаль...

Спустя какое-то время у меня возникло чувство дежавю!!!! Это ощущение, будто место, человек или ситуация знакомы!

На самом деле так и было! Я поняла, что своего двойника я уже раньше видела и вспомнила когда!!!

До того, как устроилась в банк, я работала в архиве, где хранятся документы, которые люди подают на оформление визы. И вот прямо в руки мне попадают ксерокопии девушки. Ей на тот момент было 23 года, почти как и мне, звали ее Оксаной. Она планировала уехать за границу!

Смотрю на фото этой девушки и вижу свое отражение!!! Как вам такое???

Пришла домой и рассказала своей маме об этом. Она конечно же удивилась!

Говорю:

- Мама, а ты точно меня одну родила? Может это моя сестра-близняшка, которую вы оставили в роддоме?

- Не выдумывай глупостей! Конечно ты у нас одна!!!- ответила мне мама.

И вот после того, как ко мне подошла женщина в банке, я поняла, что ее дочку, то есть своего двойника я уже видела раньше!!! Тем более, произошло совпадение в том, что она работает за границей!!!

Я до сих пор всегда вспоминаю этот случай и всем его рассказываю! Очень жалею, что мы так и не встретились...

Но кто знает, может Боженька нам даст еще один шанс!!!!

Вот такая вот у меня история!!!

Всем спасибо за внимание!!!

А у вас были подобные случаи?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

79 комментариев
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мне периодически говорят, что знают очень похожую на меня женщину. Но в реальности я такую не встречала. 😊

Фрилансер Татьяна
24.07.2024, 16:19
Донецк

Благодарю Вас!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.07.2024, 17:53
Воронеж

Жаль фото нет, я бы посмотрела

+7 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
24.07.2024, 20:05
Донецк

На меня?))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
24.07.2024, 15:21
Смоленск

Двойников не встречала, но одну девушку все время со мной путали, и ее тоже звали Наташа. Хорошо что она в городе жила, а я за городом. И судя по всему некоторые нас узнавали только по голосу. А так весело было, когда кто ни будь незнакомый подойдет и разговаривает со мной пока не поймет, что я не она. 😀

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
24.07.2024, 16:21
Донецк

Удивительно!

+2 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
24.07.2024, 21:54
Смоленск

Мне тоже, особенно когда знакомы начинали рассказывать, как они "меня" встречали в тех местах, где я ни разу не была 😀

+1 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
27.07.2024, 17:09
Донецк

😅 🤣

+4 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
29.07.2024, 20:49
Смоленск

😀 😀 😀 😀 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.07.2024, 15:58
Калининград

У каждого человека есть двойник. Я тоже встречала

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
24.07.2024, 16:20
Донецк

Спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2024, 16:29
Краснодар

Это правда,из опыта говорю,у каждого, и не один!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.07.2024, 17:10
Мичуринск

Вполне допускаю

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
24.07.2024, 20:09
Донецк

Спасибо!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы