Виктория
Подписчиков: 888
Боксерский поединок 1/8 финала Олимпиады
19 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Боксерский поединок 1/8 финала Олимпиады между итальянкой Анджелой Карини и сменившим пол спортсменом из Алжира Иман Хелиф завершился через 46 секунд после начала. Итальянка отказалась продолжать поединок и покинула ринг в слезах, сказав, что никогда в жизни не пропускала такие сильные удары.
Алжирская спортсменка (или спортсмен) в прошлом году провалила гендерный тест – то есть по рождению она является мужчиной. С прошлогоднего чемпионата мира Иман Хелиф дисквалифицировали, но позволили выступить на Олимпиаде в Париже.
00:22

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Пиздец!
Алжирская девушка не меняла пол! Хватит уже эту чушь городить. Просто италопетек отхватила от более подготовленной дамы из Алжира и не хочет это признавать. Вот вам евротолерантная Гейропа, где гомики и хлюпики. Получил? Проиграл? Побежал жаловаться и кричать "такничеснааааа".
Что-то на женщину это вообще не похоже!
Другая национальность, другая раса потому что. Не у всех женщины одинаково выглядят.
Ты либо слепая, либо ты сама транс
Я просто вижу что да как. Не надо нести херню.
Ну мне всё понятно, я Вас поздравляю, у Вас е-бо-бо головного мозга!
Логика событий) Причина и следствие)
А мне вот интересно, жаль не заметил, может подскажите кто на открытии олимпиады, на тайной вечери, поцеловал Христа? Так кто же всё таки ИУДА???