🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...

Спасибо за интересную публикацию. будем ждать когда найдут пропавших и расследования причин трагедии
Сегодня день траура в Нижнем Тагиле..
Идет следствие ,кто-то говорит ,что баллон газа мог быть в подвале..Но чиновники говорят ,что пока не проведут полностью расследование ,говорить о чем-то сейчас
не имеет смысла..Может быть человеческих фактор ,как утечка газа ..А человек не заметил...
Это версия для законченных дебилов.
Сергей!И я думаю ,что это не просто газ..
Уже пишут ,что пострадало 20 и 7 погибших..Но это еще не всех достали из под завалов..
Владимир..Мутная история ..Еще пока ведется расследование..Оцепили дом..
www.9111.ru
Какой ужас, бедные люди! 😒 Да чтож это такое.. Пострадали не в чём не винные люди, ещё и погибшие есть😭
Согласна с вами..Это трагедия..На газ надо ставить газоанализатор ,который предотвращает утечку ..В в этом должны участвовать все жильцы..А у нас боятся пускать газовщиков..Потому что если не поставит, хотя бы один житель, то он может стать виноватым во взрыве дома.ЖКХ ничего не хочет..А газовщики только договоры свои составляют, и люди платят за их работу..А толка нет..
Здоровья погибишим
Светлая память..
Диверсия, это когда Газпром получая огромные прибыли, которые отправляет на счета зарубежных партнёров, не обеспечивает исправность инфраструктуры в своей стране, куда должно включаться в т.ч. бесплатная замена газовых плит имеющих износ.