+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23

Было: 12 +3 =10
Стало: 1 + 3² = 10 (нужно переместить цифру 2)
Нестандартное и верное решение....
У меня тоже так получилось.
Я почему-то не удивлена. Зато оставлять свои визитные карточки в виде кучи дерьма - это у вас хорошо получается. Так что, возвращаю вам "ваши "какахи". Заметьте, не я эту "войну" начала...Я только отвечаю.
Не Аркадий мне стал оставлять кучи своего дерьма, а вы, "уважаемый"! Как я поняла, вы уже добрались со своими кучами и до моих публикаций (видимо, гадить в комментариях вам показалось мало. Да и было бы за что...). Ответка обязательно последует. Ждите. Благо у вас 39 публикаций, мне есть где разгуляться. И пока вы не перестанете мне гадить, я буду отвечать. Понятно? И еще...Если, по - вашему, "Аркадий начал", то со мной, видимо, вам легче воевать. Именно меня вы завалили своми "какахами". Обычно я на простые (безобидные) дизлайки никогда не отвечаю, да и сама не люблю их ставить (зачем людей обижать? Просто мимо прохожу.) Но когда мне без всяких объяснений оставляют свое дерьмо, то тут уж, извините, не до жалости, не до сантиментов. Отвечаю таким же дизлайком (картинкой), который мне оставили. По мне так: если мне оставляют свинью или кучу дерьма, то выходит меня называют "свиньей" или "говном". Это уже никак нельзя прощать, и забыть это невозможно... Я росла только с мамой (без отца, который рано умер), так мама меня учила: "Дочка! Сама никогда не лезь, но если тебя обидели, дай сдачу! Защищать тебя некому". Вот я так всю жизнь и защищаюсь, как могу. Сколько себя помню, везде была старостой (школа, институт), защищала всех слабых, тихих, которые не могли за себя постоять. И последнее...Мужчине так себя вести , как вы ведете себя со мной, непозволительно. Но на этот раз вашу кучу я вам не возращаю (надеюсь на то, что вы одумаетесь). Потом будет видно. На этом ВСЕ. Думаю, что вы меня поняли (надеюсь на это).
Впервые такое о себе слышу... Я никогда просто так ничего не говорю. Жизнь научила.
Вы оставили мне кучи своего дерьма (вы, кстати, первый ЭТО начали), вот и получили "по заслугам" от меня.
Да, было такое. Спасибо, но Аркадий первый стал отвечать.
Мне трудно разобраться в том, в чем я не понимаю (это я о том, о чем я просила вас мне помочь). Аркадия я знаю по сайту (можно сказать, давно). Я хорошо к нему отношусь, мне нравятся его публикации, нравится, как он отвечает форумчанам, и я ему верю. А вы сразу полезли в бутылку, стали злиться. Зачем?
Я никого не считаю пустомелей. Каждый пишет так, как считает нужным.
Исчезни, придурок!
Наверное 2, тройку надо поставить в квадрат.
Я не то нажала ,потому что не дочитала задание..Не включила мозг..
Для начала, нужно как-то убрать рекламу. 😁Кто знает, как?
Поставьте любой блокировщик: AdBlock, AdGuard, например.
Спасибо! Попробую! Если для телефона есть.
1+2= 03
Вольная трактовка условий задачи: одну цифру выкинули, остальные произвольно перемешали...
Всё же лучше 0.5
Нет, спасибо, я не пью,
Даже мне не предлагайте.
Вам я тоже не налью,
Без бухла решайте...
К сожалению не могу похвастаться тем же
И решение мне засветили допреже..