Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 73.7к

Моё маленькое журналистское собеседование с ChatGPT на Русском-Chapt GPT. О появлении аналога Платформы от Youtube

23 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

00:01 Клонирование YouTube

В видео обсуждается возможность клонирования YouTube на других платформах. Отмечается, что это может нарушать авторские права и правила платформы, но не является преступлением.

00:56 Будущее платформы

Платформа будет продолжать развиваться и улучшаться, добавляя новые функциональности и возможности для пользователей. В будущем платформа может расширить свою деятельность на другие рынки и отрасли.

01:52 Прирост иностранных пользователей

Прирост иностранных пользователей будет зависеть от многих факторов, включая международную рекламную кампанию, локализацию контента и поддержку различных языков. На данный момент нет информации о возможности перевода и перера видео на платформе.

Видео по теме

02:40

Понравилось ли Вам моё видео?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
15 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.08.2024, 05:49
Дмитров

Ну может быть, действительно появится новая платформа. Но предпочитаю, чтобы всё наладилось с ютубом. Лучше его на данный момент ничего нет. Не думаю, что пользователи будут всё переносить на другую платформу. Так что просто ждём....

+7 / 0
картой
Ответить

Я тоже надеюсь, что деятели на вверху опомнятся по этому поводу по блокировке youtube. Действительно лучше youtube нет и врядли появится.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2024, 10:00
Москва

Ирина ВладиславовнаПишет 07.08.2024 в 05:49
чтобы всё наладилось с ютубом. Лучше его на данный момент ничего нет.

все привыкли)

+3 / 0
Ответить

Согласен с Вами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.08.2024, 10:57
Орёл

Интересный рассказ в видео

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо я старался.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Блогер, коллекционер Руслан Попов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90.9к
07.08.2024, 12:56
Краснодар

Полезная информация, спасибо

+4 / 0
картой
Ответить

Большое Вам за поддержку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо,интересно рассказали ,мне понравилось 😊

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Инетересно как

+3 / 0
картой
Ответить

А как мне было интересно брать интервью у GPT.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы