Илья
Илья Подписчиков: 184
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2771

История моей работы в магазине "Перекресток"

71 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История моей работы в магазине "Перекресток" началась по стечению обстоятельств, но в итоге стала важной и поучительной главой моей жизни. После окончания университета я оказался в положении, знакомом многим выпускникам: с дипломом на руках, но без чёткого представления о том, куда двигаться дальше. Мне нужен был шанс, место, где можно было бы начать строить карьеру и одновременно получать стабильную зарплату, позволяющую удовлетворить базовые жизненные потребности и постепенно обретать финансовую независимость.

Просматривая вакансии, я нашел объявление о приеме на работу в магазине "Перекресток". В числе преимуществ указывались не только стабильная зарплата, но и возможность карьерного роста, а также обучение на рабочем месте. Это были именно те факторы, которые меня привлекали, и поэтому, не раздумывая долго, я решил подать заявку.

Когда я пришёл на собеседование, меня встретили с теплотой и профессионализмом. Мне показали, как устроен магазин изнутри, кто за что отвечает, и подробно объяснили требования и ожидания от нового сотрудника. Собеседование прошло успешно. При знакомстве с коллективом я понял, что попал в команду единомышленников, нацеленную на качественное обслуживание клиентов и бесперебойную работу торгового зала.

Мои обязанности были разнообразны и включали в себя работу на кассе, выкладку товара и общение с покупателями. Хотя зарплата не была заоблачной, она оказалась вполне приемлемой для человека, начинающего карьеру. К тому же поощрения в виде дополнительных бонусов за хорошую работу придавали стимул выкладываться на полную.

Работа в "Перекрестке" оказалась одновременно интересной и требовательной. Каждый день приносил новые задачи и вызовы. Например, я учился управлять товарными запасами, следить за сроками годности продукции, а также выстраивать эффективное и позитивное взаимодействие с клиентами. Поначалу было сложно удерживать в голове все нюансы, особенно в напряженные дни, когда поток покупателей казался бесконечным, а товарные полки нуждались в постоянном пополнении. Но со временем, набравшись опыта и уверенности в собственных силах, я стал выполнять свои обязанности более эффективно и с большим удовольствием.

Рабочий процесс был организован на высшем уровне. Чётко расписанные графики смен позволяли мне планировать своё время и находить баланс между работой и личной жизнью. Коллектив оказался дружным и supportive, люди всегда были готовы помочь и поддержать в сложные моменты. Это, безусловно, способствовало моей адаптации и повышению самооценки.

Со временем я начал замечать, что навыки, приобретенные на этой работе, полезны не только в профессиональном плане, но и в повседневной жизни. Стрессоустойчивость, умение общаться с разными людьми и быстрое принятие решений оказывались ценными качествами за пределами рабочего места. Постепенно моя зарплата начала расти, что служило дополнительной мотивацией для дальнейшего совершенствования и стремления к более высоким результатам.

В итоге моя история работы в "Перекрестке" - это рассказ о том, как важен первый шаг в карьере, сколько он может дать в плане опыта и личностного роста. Магазин предоставил мне возможность стать частью большой команды, научиться ценным навыкам и ощутить финансовую стабильность. Это был период, который я всегда буду вспоминать с благодарностью и теплотой, понимая, что именно с этих скромных, но значимых шагов началась моя профессиональная жизнь.

15 комментариев
Понравилась публикация?
48 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.08.2024, 21:21
Чалтырь

В магазине "Перекресток"!

Поработал с год Илья!

Мед теперь он в "Перекресток"!

Выкачал с улья Илья!

+8 / 0
картой
Ответить
08.08.2024, 21:29
Сортавала

😂👍

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.08.2024, 21:43
Ростов-на-Дону

Да,уж!!!!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2024, 21:33
Чалтырь

А там давали есть то, к примеру срок которого уже должен был подойти к концу?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2024, 22:43
Москва

Первый шаг всегда очень важен!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 107.1к
11.08.2024, 22:14
Псков

Вы молодец. Обычно пишут «не понравилось, коллектив такой-сякой, директор дура, в магазине бардак». А вы с такой теплотой отозвались о первом рабочем месте.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС.

Введенные Трампом пошлины на Гренландию сорвали план умиротворения ЕС. Урсула фон дер Лейен готовилась в субботу одержать редкую победу, заключив торговое соглашение с крупнейшими экономиками Южной Америки.

Это было ожидаемо

Террористы ИГ*, которые находились в тюрьмах на севере Сирии, свободно выходят на свободу на фоне отвода курдских военизированных формирований и продвижения боевиков нового режима.
00:27
Поделитесь этим видео

Люксовый отдых в ОАЭ на фоне выселения: как Лариса Долина проводила время в Абу-Даби

В то время как в Москве судебные приставы готовились к принудительному выселению певицы Ларисы Долиной из квартиры, сама артистка провела две недели на роскошном отдыхе в Объединённых Арабских Эмиратах.

❗️Все районы Купянска находятся под контролем ВС РФ, несмотря на попытки прорыва ВСУ — МО РФ

Согласно официальным сообщениям Министерства обороны России, все районы города Купянск находятся под контролем российских вооруженных сил. Несмотря на неоднократные попытки украинских войск прорвать оборону,...
01:47
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы