Елена
Елена Подписчиков: 11107
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 162.8М

Власти Псковской области хотят внедрить алгоритм «Госджипити», который будет переводить тексты чиновников с бюрократического на русский

9 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Так решили назвать ИИ, который поможет гражданам лучше понимать ответы чиновников. По словам экспертов, реализовать это будет несложно. И переводчик может работать и в другую сторону.

00:51
3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.08.2024, 12:06
Иваново

Власти Псковской области хотят внедрить алгоритм «Госджипити», который будет переводить тексты чиновников с бюрократического на русский.

Проще и дешевле будет настучать чиновникам по их тупым бошкам, чтоб быстрей научились говорили по-русски?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.08.2024, 12:12
Великие Луки

Сколько раз получала ответ от чиновников, перевод не требовался , может мне повезло , что не всем чиновникам Псковской области требуется перевод того , что они написали

+1 / 0
картой
Ответить
09.08.2024, 13:46
Челябинск

Для текстов законов и подзаконных актов нужен переводчик:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки.

Рост цен на серебро обрушил акции производителей солнечной энергии, и без того испытывающих убытки. Стремительный рост цен на серебро оказывает дополнительное давление на производителей солнечных панелей,

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы