Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3887
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

"Земля, позком" как многодетный отец спас жену, соседку и 5 детей. До слёз

60 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем приветик. Это одна из самых трогательных историй, которую я встречала.

Пусть помолчат ненавистники многодетных семей.... Вам всё аукнется.

В общем, многодетный отец был на вахте в Москве. И когда узнал о вторжении в Курск, бросил всё и полетел спасать жену и детей. На что будет жить семья - в этот момент он не думал. Как и том, что их могли давно спасти.

Идти в родные края пришлось пешком. И его постоянно отговаривали наши солдаты. Думая, что гражданских там уже нет. Но мужчина шёл дальше. Под обстрелами, избегая ВСУ. И нашёл.

Его семья сидела в подвале и ожидала помощи. И она подоспела.

Дальше быстрые сборы и эвакуация. По пути нашли соседку, которую прихватили с собой. Так и вышли к ближайшему посту. А оттуда в Курск в пункт размещения. Вот что называется Защищать семью. А не то, что нам где-то там втирают.

После этого, думаю, что ему предложат заключить контракт. И тн пойдёт защищать родину. И пусть у этой семьи всё будет хорошо! Браво! Все подробности в Видео

02:09

Мужчину, как минимум, надо наградить за отвагу!

Надо ли его нагружать?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.08.2024, 20:50
Самара

Он молодец, спасал свою семью,мужчина. А за отвагу за что? За элементарную вещь, которую мы стали воспринимать как подвиг? Любой настоящий мужчина должен так поступать, давайте всем орден повесим за отвагу. И позком в названии это как перевести?

+5 / 0
картой
Ответить
16.08.2024, 22:42
Лима

Может ползком? Я тоже задалась вопросом.

+4 / 0
Ответить
16.08.2024, 22:44
Самара

Автор молчит

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.08.2024, 16:07
Гвардейск

Да, ползком. Интеллект ввода

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.08.2024, 16:06
Гвардейск

Любой другой мужчина ждал бы, пока семью спасут. А этот тараном пошёл и спас свою семью, пока военные занимались своими делами

+3 / 0
Ответить
17.08.2024, 16:22
Самара

Настоящий мужчина так и должен сделать. Это не геройство, а обычное дело. Просто мы отвыкли от мужских поступков. Уже диковинкой стали элементарные вещи. А он конечно молодец, я слушала интервью с ним. Он сказал: "Для меня семья все, куда я без них". Жене повезло с мужем.

+4 / 0
Ответить
19.08.2024, 13:09
Гвардейск

Ну, я думаю, представить к награде не помешает. Как минимум, за отвагу и смелость

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Какой молодец мужчина! Дай бог каждой такого мужа

19.08.2024, 13:08
Гвардейск

Это верно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.08.2024, 16:09
Богучар

Настоящий герой!

+4 / 0
картой
Ответить
Гвардейск

Это верно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Эта трогательная история вдохновляет и заставляет задуматься о силе человеческой стойкости!

Гвардейск

Все верно ска

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гвардейск

Сказано

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.08.2024, 14:57
Оренбург

Дай Бог всем детям таких отцов, чтобы шли спасать , не щадя себя. И мирного неба над Россией, Божьей помощи воинам нашим и Победы нам

+3 / 0
картой
Ответить
16.08.2024, 16:49
Гвардейск

Главное, что выжили

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы