Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 52.7М

Обзор и мнение автора о сериале "Город тайн"(2024)

15 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я наткнулась на этот сериал в одной из социальных сетей. Сначала я отнеслась к нему с недоверием из-за большого количества серий – их всего 16. Однако, прочитав описание и ознакомившись с жанром, а также посмотрев несколько кадров, я поняла, что это именно то, что мне нравится, и решила посмотреть. И не пожалела.

Сериал захватывает с первых минут и не отпускает до самого конца, что для меня очень важно. Я люблю такие истории, которые держат в напряжении до финала.

АКТЕРЫ И РОЛИ

В главной роли выступает Илья Любимов, который играет просто великолепно. Его персонаж кажется очень цельным, необычным и порой даже смешным. Он изображает следователя СК, неподкупного и честного. Интересной особенностью его героя является то, что из-за особенностей организма Алексей не испытывает никаких чувств и эмоций. Кроме того, его мучают головные боли, а цель – посадить коррумпированных чиновников, включая свое высшее руководство.

Вторую главную роль исполняет Ксения Лукьянчикова, смелая девушка и борец за справедливость. Она первой подошла к своему коллеге Алексею с человеческой точки зрения, что стало основой для их долгой дружбы и совместной борьбы с коррупцией.

Также в сериале есть актриса, которая меня давно раздражает. Все ее роли кажутся мне одинаковыми, а персонажи – плоскими с неприятной манерой говорить и мимикой. Это Софья Лебедева. Я часто вижу ее в сериалах, и некоторые ее героини вызывают крайне негативные эмоции. К счастью, в сериале есть другая девушка с блестящей актерской игрой, что спасает от неприятного персонажа.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

Сюжет сериала вращается вокруг расследования, касающегося высокопоставленных чиновников и главных лиц города, сопровождаемого убийствами, угрозами и интригами. В центре расследования – убийство бизнесмена Эллера, который имел связи во всех высших структурах и с чиновниками, включая прокуратуру и СК.

Расследование ведет наш главный герой, Алексей Платов. Персонаж, сыгранный Любимовым, получился очень интересным – он как будто бесчувственный робот и чопорный зануда. Но если смотреть на него с юмором, это выглядит довольно забавно.

Сериал также затрагивает личные истории главного героя и его коллег. Каждая из них имеет смысл и показана очень живо, что делает просмотр увлекательным. Я ни разу не отвлекалась во время просмотра и смотрела его в течение недели, осталась очень довольна. Если выйдет второй сезон, я обязательно его посмотрю.

ВЫВОД: В итоге ставлю оценку пять и настоятельно рекомендую к просмотру. Не претендую на звание великого критика, ваше мнение может отличаться от моего. Приятного просмотра!

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.08.2024, 15:27
Богучар

Скоро осень , появиться свободное время и можно будет посмотреть сериал.

+2 / 0
картой
Ответить
17.08.2024, 15:59
Северодвинск

Очень рекомендую, годный детектив)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Город тайн" — это достойный внимания проект для любителей детективов и тех, кто ценит качественный сценарий и глубину персонажей!

17.08.2024, 14:49
Северодвинск

Да, персонаж следователя действительно хорошо получился)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.08.2024, 21:56
Воронеж

Детективы не очень люблю

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2024, 00:28
Сегежа

Спасибо за информацию!

+1 / 0
картой
Ответить
18.08.2024, 14:03
Северодвинск

Была рада заинтересовать)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.08.2024, 13:48
Москва

не смотрю детективы

+1 / 0
картой
Ответить
19.08.2024, 16:32
Северодвинск

Не смотрю мелодрамы)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы