Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒Блокировка Ютьюб. С этим можно бороться. А нам это надо????

392 дочитывания
203 комментария
Эта публикация уже заработала 75,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.08.2024 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Не знаю, как кому… Автор от с «Ютубом» никаких неудобств не испытал.

Если вы думаете, что «Ютьюб» будет страдать от того, что его разлучили с миллионами россиян?

Думается, что переживёт. Нас всего лишь маленький процент от общего числа зрителей.

Тем не менее есть информация. Почему бы не поделиться?

Ни к чему не призываю, но если уж вы решитесь отстаивать свои права, несколько советов.

Так вот. Во-первых, подпишите петиции. Мне на глаза две попались. Не факт, что сработает, однако если число нижеподписавшихся будет значительным, кто знает…

Ссылки внизу. Также можно обратиться к провайдеру. Если не дадите скидку, уйду к другому.

К сожалению, я живу в частном доме, мне просто идти больше некуда.

Ну и если уж вы совсем прям активный член общества, пишите всем. Особенно в «Роскомнадзор». Текст примерно такой: «Враги России целенаправленно вызывают недовольство в российском обществе, блокируя «Ютуб», который лично для меня очень важен».

«Враги России целенаправленно вызывают недовольство в российском обществе, блокируя «Ютуб», который лично для меня очень важен».

Далее поясните, чем именно.

Образование и воспитание детей, например.

Видео махонькое совсем.

00:39

Спасибо за внимание.

Мой умирающий Дзен

https://dzen.ru/id/63da324edd54816e80f3a6be

https://moscow.newpeople.ru/youtube?ysclid=m00q28y79t544974333

https://www.change.org/p/отмена-замедления-youtube?ysclid=m00q2vzam2394366774

А нам это надо?

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

203 комментария
Понравилась публикация?
84 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 203
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.08.2024, 18:50
Шарья

Можно вообщ обойтись без этого сайта. Я обращаюсь К Однокласснкам и В Контакте. И вполне достаточно. Так, что пусть его блокируют, а то там развелось столько грязи, что ее будет не вызти на камазах.

+7 / -12
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.8М
20.08.2024, 18:57
Москва

АлександрПишет 20.08.2024 в 18:50
а то там развелось столько грязи, что ее будет не вызти на камазах.

Зачем же Вы грязь ищите? Ютуб отвечает Вашим запросам...

+15 / -1
Ответить
20.08.2024, 19:36
Мичуринск

На счёт камазов грязи ... Я не находил. Может не там искал? Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.08.2024, 19:35
Мичуринск

На счёт камазов грязи интересно. Я не находил. Может не там искал? Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.08.2024, 21:58
Хабаровск

Круг общения понятен. Что в Одношкольниках, что в Контакте - конченные кресты засели и хают друг друга.

+11 / 0
Ответить
21.08.2024, 10:22
Мичуринск

Кому что нравится те там и сидят. Это их дело. Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.08.2024, 11:57
Мичуринск

Сегодня вечером выдут мои стишки. если не трудно два четверостишия придумал. Кокое из них в заголовок поставить. другое как эпиграф. заранее спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2024, 11:58
Мичуринск

Алена Делона помянуть решив

И потому употребив немного,

Черешне сам собой явился стих,

А вы, друзья, судите, но не строго.

888888888888888888888888888888888

Ален Делону посвящая стих

Che🍒решня, удивился сам себе.

Спеши читатель! Оченно возможно!

Такого вы не встретите нигде

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2024, 12:01
Санкт-Петербург

АлександрПишет 20.08.2024 в 18:50
Можно вообщ обойтись без этого сайта. Я обращаюсь К Однокласснкам и В Контакте. И вполне достаточно. Так, что пусть его блокируют

Вот, ещё один. Мне заебись, на остальных посрать. Чел, на Ютьюбе было дофига роликов Гоблина о том, какой был офигенный товарищ Сталин. Это как, тоже в грязь запишем?

+5 / 0
Ответить
21.08.2024, 13:17
Хабаровск

Вот лично мне, Ютуб, сегодня нужен был, как воздух. Нужно было посмотреть разборку - сборку одного агрегата японского, а - хрен с маслом! Висит, как покойник. VPN? Да я же законопослушный гражданин, законы соблюдаю. Вот только "Одношкольники" с "Контактами" мне и на дух не нужны. Сплетнями агрегаты не починишь. Звиняй, Коля Черешнев, кому - знания, а, кому - сплетни и ругань.

+9 / 0
Ответить
21.08.2024, 13:37
Мичуринск

Я кстати тоже не за грязью туда хожу. Рецепты кулинарные. Очень доволен тем, что моя работа вызвала интерес пусть даже у небольшого количества читателей. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.08.2024, 13:39
Мичуринск

Вот нравится ваше отношение бац и что думаю то и написал. А я вот сдержаннее стараюсь быть. А то отпишутся. Всё равно я никого не смогу переубедить. А прав ли я на самом деле неизвестно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2024, 13:40
Мичуринск

Стихи сегодня выдут. к вечеру. Эпиграф

Алена Делона помянуть решив

И потому употребив немного,

Черешне сам собой явился стих,

А вы, друзья, судите, но не строго.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
20.08.2024, 18:55
Санкт-Петербург

Здравствуйте, Николай! Благодарю Вас за статью. Ютуб нужен! Я всегда ролики там смотрю и не только!

+14 / 0
картой
Ответить
20.08.2024, 19:46
Мичуринск

Лично я обе петиции подписал. Хотя никаких неудобств от блокировки ютюбв не испытываю. В конце коцов это нарушение прав. Спасибо за участие

+10 / -1
Ответить
Преподаватель химии Ефим Френкель
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М
20.08.2024, 21:19
Вольск

Запрещать проще простого, опыт есть богатый, строить только не умеют, создавать такие же ценности как Википедия, Инстаграм или Фейсбук

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.08.2024, 18:35
Астрахань

Как заявил депутат Госдумы Александр Хинштейн в отношении "замедления" работы YouTube, "всё происходящее является следствием антироссийской политики хостинга, который последовательно удаляет каналы наших общественных деятелей, чья позиция отличается от западной точки зрения".

+10 / -3
картой
Ответить
20.08.2024, 19:27
Мичуринск

Разумеется это очень хорошее дополнение, имеющее самое непосредственное отношение к моей публикации. Большое вам спасибо за столь важное дополнение.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕвгенийПишет 20.08.2024 в 18:35
последовательно удаляет каналы наших общественных деятелей

Т.е. пропагандистов. Я только за, пусть довольствуются зомбоящиком. Нефиг YouTube превращать в еще один зомбоящик.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.08.2024, 18:49
Таганрог

Да стало неудобно пользоваться контентом. Придется как то выживать!

+12 / -1
картой
Ответить
20.08.2024, 19:34
Мичуринск

мало ли... Может кто захочет покачать свои права. Я петиции обе подписал. В конце концов наши права нарушают.

Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.08.2024, 18:38
Волгоград

Умер Максим и хрен с ним! Ну не будет Ютуба, ну что ж теперь. Нас никто не спрашивает, как надо. И все эти петиции полная ерунда.

+6 / -6
картой
Ответить
20.08.2024, 19:29
Мичуринск

Хорошие вещи выкладывать жалко

вот всякую хрень и пишу.

Вы только меня в черный список не ставьте

я очень об этом прошу.

Спасибо за поддержку

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (203)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы