Горбачев Игорь Викторович
Горбачев И.В. Подписчиков: 301
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

Милота от нейросети

8 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:15
5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.08.2024, 18:54
Екатеринбург

Жирафик очень красивый!

+2 / 0
картой
Ответить
22.08.2024, 20:55
Екатеринбург

Нейронка становится все более правдоподобнее. Это страшно!

+2 / 0
Ответить
20.09.2024, 18:10
Екатеринбург

С этим согласна. Всё можно подделать к сожалению.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.08.2024, 12:16
Владимир

очень мило

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер PUPKOVA YULIA
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1070
23.08.2024, 19:34
Екатеринбург

Милота!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нейросети: угроза или помощник? Что на самом деле думают россияне

Нейросети сегодня у всех на слуху. Одни их боятся, другие не могут без них работать. А как на самом деле к ним относится большинство? Ответ даёт масштабный опрос ФОМ. Оказывается, в обществе — тихий раскол:...

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

А на хрена всё это мне...

Я размышляю о том, зачем всё это нужно мне. Разве бесполезность творчества является необходимой частью моей судьбы?
00:15
Поделитесь этим видео

Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ

Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.

Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!

Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Поделитесь этим видео

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!

Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Поделитесь этим видео

Как меня осенило

Вчера, пробираясь через сугробы по пути на работу, я вдруг вспомнила. Точнее, меня ...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы