Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4к

Два очка за старичка

79 дочитываний
36 комментариев

Есть депутаты ГосДумы, которых мы не знаем и о существовании которых никто и не вспомнит никогда, вплоть до следующей выборной кампании.

Есть те (их, думаю, примерно 20% от общего списочного состава), о которых мы слышим: они регулярно появляются в информационном поле с разного рода дельными или почти дельными инициативами и публичными заявлениями.

А есть "хамзаевы" и "милоновы". Они заняты исключительно, на мой взгляд, созданием водоворотов в стакане. Наблюдать интересно, но смысла нет никакого.

Вот очередная "инициатива".

Напомню товарищу Хамзаеву, что Агния Барто в конце 40-х годов написала прекрасное стихотворение "два очка за старичка". Это как раз про идею депутата. Рекомендую перечитать. И задуматься.

36 комментариев
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.08.2024, 05:36
Екатеринбург

А вообще и тех и других ( и "незаметных" и "хамзаевых-милоновых") надо срочно и полным составом менять, на тех которые реально будут работать не корысти ради, а Государства для... В интересах прежде всего населения страны и величия Родины! Несколько пафосно, но очень хочется чтобы так было...

+16 / 0
картой
Ответить
24.08.2024, 07:01
Киров

Отправить в СВО их

+12 / 0
Ответить
24.08.2024, 07:04
Екатеринбург

от и там будет мало толку... да и сво надо прекращать...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2024, 14:22
Санкт-Петербург

А Милонов там регулярно бывает. Оплата (грошовая) и стаж к пенсии у неработающих граждан за уход за пожилыми уже давно существует.

+8 / 0
Ответить
07.10.2024, 22:07
Москва

Оплата 1200 р в месяц по уходу.И трудовая должна быть на руках

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.10.2024, 22:06
Москва

Так Милонов вроде только от туда пришел 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.08.2024, 20:25
Пермь

Соберите группу, инициируйте процедуру отзыва депутата.

Закон есть, пользуйтесь

+7 / 0
Ответить
26.08.2024, 13:50
Екатеринбург

Отзыв одного депутата не решает ничего... Надо менять весь состав, да собственно и вообще структура власти вся нерабочая - никакой группы не хватит...

+5 / 0
Ответить
26.08.2024, 14:19
Пермь

Вы хотите все и сразу? Так не бывает. Эволюционный путь лучше революционного. Хотя бы потому, что крови меньше

+5 / 0
Ответить
26.08.2024, 14:27
Екатеринбург

На мой взгляд эволюция в воспитании людей думающих, честных и порядочных... Но сегодня это в основном утраченные понятия...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.08.2024, 21:53
Иркутск

Милоновых-Хамзаевых с их энергией нужно как комсомольцев направить на построение железной дороги на Крайнем Севере, которая соединит все североморские порты. В портах идёт перегрузка товаров, а это валюта. Валюта нужна России как воздух !

+8 / 0
Ответить
07.10.2024, 22:08
Москва

Никуда они не поедут.Им в Москве хорошо.

+1 / 0
Ответить
12.10.2024, 15:57
Иркутск

Тогда пусть свои бредовые идеи держат у себя на уме, а не высказывают публично.

+2 / 0
Ответить
13.10.2024, 11:06
Москва

Им надо что то сказать вот и предлагают

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2024, 14:26
Иркутск

Что-то можно сказать о погоде, о природе и о вас, женщины.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
24.08.2024, 09:13
Брянск

Ох, даже слушать тяжело,

Не верится, ребята,

Что за сердечное тепло

Нужна кому-то плата.

А если плата вам нужна,

Тогда поступку грош цена!

- восклицает Барто.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2024, 07:29
Саранск

Дума и совет Федерации, это пустое место которое ничего не решает, там сидят клоуны ,которые выполняют заказы, а вот такие как потанин решают многое, он хочет или уже переводит Норникель в китай, вот о чем надо говорить!!!!!!

+10 / 0
картой
Ответить
24.08.2024, 12:30
Актас

А вы только узнали что ли, там всю жизнь одни клоуны сидят.

+6 / -1
Ответить
24.08.2024, 12:43
Саранск

Ты когда выражаешь своё мнение думай головой, я не о депутатах, а о выводе самого доходного объединения, вырабатающего стратегические ресурсы, которое собираются перебазировать в другую страну, а здесь останется пустырь!!!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.08.2024, 21:04
Мурманск

Что б они ни делали, не идут дела, видно в понедельник их, мама родила. ... 😂

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2024, 13:27
Санкт-Петербург

Стоит Лариса у доски,

Девчонка в пышной юбке,

И переводит на очки

Хорошие поступки.

Вся в цифрах классная доска:

— За помощь маме — два очка,

За помощь брату-малышу

Очко Никитину пишу,

А Горчакову три очка —

Водил он в гости старичка.

— За это мало трех очков! —

Кричит Андрюша Горчаков

И вскакивает с лавки.—

Три очка за старичка?!

Я требую прибавки!

Я с ним провел почти полдня,

Он полюбить успел меня.

Стоит Лариса у доски,

Любовь кладет на счеты

И переводит на очки

Вниманье и заботы.

А две подружки в стороне

Ворчат, надувши губки:

— И трех очков не дали мне

За добрые поступки!

— И я не этого ждала,

Когда купала братца.

Тогда за добрые дела

Совсем не стоит браться!

Стоит Лариса у доски,

Девчонка в пышной юбке,

И переводит на очки

Хорошие поступки.

Ох, даже слушать тяжело,

Не верится, ребята,

Что за сердечное тепло

Нужна кому-то плата.

А если плата вам нужна,

Тогда поступку грош цена!

+8 / 0
картой
Ответить
07.10.2024, 22:12
Москва

Вот!Правдивые стихи времен СССР.А сейчас попробуй написать такое, такие стихи даже печатать не станут.Вообще нового для детей ничего не пишут.Не модно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы