Бухгалтер
Наталья
Подписчиков: 1128
Ура!!! Хорошая новость, наконец то наших ребят вернули.
75 дочитываний
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Хоть одна хорошая новость сегодня перед сном. Вернулись наши ребята из плена. Только что по новостям показали, что они возвращаются. На видео в автобусе такие молоденькие все, совсем дети. Как я рада, что они вернулись.
Спасибо огромное всем кто участвовал в переговорах по обмену. 115 совсем мальчик еще не видивших жизни толком, но уже побывавших в плену. Какое это счастье, что они возвращаются.
Дай бог больше ни когда такого с ними не случится. Давайте пожелаем им счасть и здоровья!!! А тем кто остается в плену желаю скорейшего возвращения, мужества и терпения.
95 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Они ГЕРОИ ✊✊✊
Да! Я так за них рада!
И что героического они совершили ?
Странный вопрос, вы не рады их возвращению?
Не хочется в это верить
А я не знаю. Я видела хохляцкие ролики разного времени, когда наши солдаты выходили с оружием и сдавались нацикам. Вместо защиты нашего населения. И я не знаю, кто из возвращенных уже завербован. А вы знаете ?
По вашему мнению их надо теперь посадить? И в плену всех оставить?
А по моему мнению надо вытереть розовые слюни и серьезно всех проверить. Вы думаете при Сталине все сдавшиеся в плен были не трусы и не предатели, и их просто так в лагеря потом отправляли ? Между прочим вспомните, сколько было фашистами навербовано из пленных. Аж на целую армию Власова и кучу диверсантов хватило.
Ни чего особенного. Просто дети побывали на войне и в плену, неизвестно что им там пришлось пережить. А вы как я вижу этому не очень то рады
Перестаньте трендеть про "онижедети". Они солдаты. Нашу страну ВСЕГДА охраняли и защищали срочники. Откуда интересно взять защитников, когда вокруг одни "дети".......
Да забудьте вы что было раньше. Хватит уже сравнивать
Только дурак учится на своих ошибках. А по поводу сравнения, так сейчас только хуже стало. Во всех отношениях.
Кстати, на погранзаставах ВСЕГДА служили срочники. И служат сейчас. Здоровые молодые парни вообще-то. Не дети.
Благодарю вас.
Это действительно отличная, просто отличная, прекрасная новость!
Это самая хорошая новость на сегодня
Да, новость эта сегодня всех порадовала.
Еще как порадовала.
Отличные новости!
Меня тоже порадовали!
Спасибо!
Очень отличные.
Я тоже очень рада за них, читала днем что должны вернуться. спасибо за приятную новость.
Думаю все этому рады, хотя по комментам этого не скажешь
Наталья, здесь сразу видно ху есть ху. В таких новостях не увидишь Виолетт, Аркадиев, Вадимов и Игорьков, им эти новости не в радость.
Да и ладно, и и без них порадуемся