Андрей Крахмалев
Андрей Крахмалев Подписчиков: 546
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2139

Как из героев делают предателей! Вся правда о бунте в ИК-19! Кому выгодна эта ложь?

103 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,79 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если господь хочет наказать то он отнимает разум! Создается такое впечатление, что у большинства Россиян разум точно кто-то отнял. Это я сейчас говорю о той информационной компании, которая разразилась во Всех СМИ, после теракта в колонии ИК-19. С одной стороны эту тему стараются как то замылить, но поскольку совсем молчать невозможно, то начинают выставлять сотрудников колонии предателями и коррупционерами, а эти ребята в отличии от «диванных» знатоков, погибли при исполнении, но сейчас их государство поливает грязью как только может, что бы отвести глаза народа от тех, кто массово завозит террористов в нашу страну.

Я работал в колонии строгого режима младшим инспектором, то есть был таким же сотрудником дежурной смены, как те ребята которые погибли.

Во всех СМИ сейчас муссируется тема, что кто-то из сотрудников пронес и продал, террористам ножи, а народ подхватил этот бред и сейчас все «блогеры» и журналисты, повсеместно распространяют эту ложь, и поливают грязью сотрудников, которые погибли при исполнении.

Говорят, что якобы сотрудники колонии, обеспечивали террористам райские условия в тюрьме за отдельную плату! ЛОЖЬ!

Послушайте террористов, что они говорят: они как раз были недовольны тем, что некоторым из них побрили бороды и забрали запрещению литературу, и это их якобы вынудило пойти на теракт!

Самое бредовое: что якобы кто-то из сотрудников пронес и продал зекам ножи, которыми потом террористы и воспользовались! Вы Серьезно??? В колонии этой, как и в любой, есть промзона, где расположены, предприятия по изготовлению тротуарной плитки, лесопилка, предприятие по пошиву одежды, ремонтные мастерские. В этой части зоны осужденные, весь рабочий день работают топорами, ломами, ножами, вилами, кувалдами. Под рукой у них куча металлообрабатывающих станков, на котором можно выточить нож за пару минут.

А теперь ответьте зачем заносить с воли ножи??? Это Бред, который имеет своей целью, только одно - свалить вину на сотрудников колонии.

Кстати ножи были только у двух террористов из четырех, еще один был вооружен молотком, а другой ножницами. Что как раз говорит о том, что ножи удалось достать не всем, а значит сотрудники колонии максимально старались не допускать попадание запрещенных предметов в руки осужденных.

Еще мало где пишут, что кто-то из сотрудников колонии быстро среагировал и успел вывести из соседнего здания сотрудников-врачей которые, в основном женины, и успели предупредить внешнюю охрану (караул), хотя счет шел на секунды. То есть сотрудник спас жизни женщин, и не дал им попасть в руки террористов и должен быть отмечен наградой за грамотные профессиональные действия, но вместо этого сотрудников колонии поливают грязью.

Сегодня в СМИ добавили новую бредовую информацию, привожу дословно заголовок «Сотрудники ИК-19 поощряли осужденных самогоном!»

Якобы самогонный аппарат зекам разрешили сотрудники колонии. (Видимо при обысках уже после теракта нашли в колонии.) Господи! ДА ВЫ ОПЯТЬ СЕРЬЕЗНО??? По вашему зеки, (правильно говорить осужденные, но «зеки» привычней, да и они нисколько не против), взрослые мужики работающие на производстве не смогут собрать самогон аппарат? Найти трубку и впаять ее в какую-то емкость?

Я когда работал в колонии мы самогонные аппараты изымали каждый день, были даже размером с консервную банку. Взрывное устройство с которым бегал один из этих безумцев, вообще оказалось муляжом.

Ещё что бы навести тень на сотрудников ИК-19, в СМИ рассказывают и показывают фото большой партии телефонов, изъятых при попытки занести в колонию месяц назад. Якобы это доказательства того, что сотрудники проносили запрещенные предметы для зеков.

У меня уже слов нет!!! Эту партию телефонов как раз то и изъяли сотрудники колонии ИК- 19, что еще раз говорит о том, что они наглухо пресекали даже попытки передачи запрещенных предметов.

Тогда откуда у террористов телефон? - спросит «диванный Шерлок Холмс». А существует еще такой способ доставить запрещённые предметы в колонию - это «переброс», когда телефон перебрасывают через ряды колючей проволоки, долетаю правда не все, что-то перехватывают сотрудники, но кое-что все таки доходит до зеков.

И, анализируя все вышеуказанное, вывод напрашивается один: сотрудников колонии поливают грязью и выставляют предателями, и делают это те, кто как раз и виноват в завозе в нашу страну, таких как эти террористы.

А народ который считает себя умным и великим, подхватил эту ложь и сейчас поливает грязью тех, кого надо объявлять героями.

Кстати поройтесь в интернете, многие люди пишут, что на следующий день после теракта соотечественники террористов на всей территории нашей многострадальной Руси устроили танцы и пляски прямо во дворах многоэтажек. Как думаете, чему они радовались? А радовались они тому, что их соотечественники, ценой собственных и чужих жизней показали, что будут отстаивать до конца свое право носить бороды, и жить по принципам своей секты. Для них это наивысшая цель жизни. Они тоже часть гибридной войны против нас.

46 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Преподаватель психологии Андрей Крахмалев
26.08.2024, 14:33
Ростов-на-Дону

А еще я думаю что если наш народ, как будто бы уснул, и не понимает что происходит вокруг.Если не проснемся, от на не оставят даже воспоминаний!

+8 / 0
картой
Ответить
27.08.2024, 13:05
Екатеринбург

Я тоже считаю что сначала надо навести полный порядок в своем доме, прежде чем кого то учить как надо жить...

+4 / 0
Ответить

ВячеславПишет 27.08.2024 в 13:05
Я тоже считаю что сначала надо навести полный порядок в своем доме, прежде чем кого то учить как надо жить...

а кто и кого учит?Если вы имеете ввиду Америку с её дерьмократией , то да .. Югославия, Сирия, Ливия, Ирак и.и.и.и ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
28.08.2024, 10:07
Санкт-Петербург

Андрей КрахмалевПишет 26.08.2024 в 14:33
А еще я думаю что если наш народ, как будто бы уснул, и не понимает что происходит вокруг.Если не проснемся, от на не оставят даже воспоминаний!

Вот именно. Мы терпим полностью криминальную власть в своей стране. Кругом коррупция и криминал. Я не знаю, как все было на самом деле, вполне возможно, что вы правы и все сотрудники ИК честные и порядочные люди, настоящие герои. Может так оно и есть, но я очень сильно в этом сомневаюсь. У нас везде все продается и покупается и везде криминал, абсолютно везде, на всех уровнях, начиная от самой мелкой лавки, в самой глухой деревне и заканчивая Кремлем, везде обман, мошенничество и криминал. Так что, вполне возможно, что чуркам помогли за деньги. Не все конечно, но нашлась крыса, хорошо усвоившая пример властей - за деньги можно всё.

+6 / -1
Ответить

Так хорошо написано. А кто такие "чурки"?.... 😵

+1 / 0
Ответить
28.08.2024, 21:38
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 28.08.2024 в 19:52
А кто такие "чурки"?.... 😵
Чурки, если кратко, это такие животные, похожие одновременно на свиней и на баранов. От национальности не зависит, но есть такие национальности, в которых чурок больше всего.

+7 / 0
Ответить

Неужели это Вы о людях так?.... 😵

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2024, 20:16
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 29.08.2024 в 11:37
Неужели это Вы о людях так?....
Они не люди. Уже сто раз эти наглые, тупые и криминальные показали, как далеки они от людей

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 29.08.2024 в 11:37
Неужели это Вы о людях так?.... 😵

чебуреки не люди ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нацистка?....Расистка?...Шовинистка?...

Да кто же ты?... 😵

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 26.09.2024 в 10:18
Нацистка?....Расистка?...Шовинистка?...

Да кто же ты?... 😵

Националистка .. Народ, не имеющий национального сознания- есть НАВОЗ, на котором произрастают ДРУГИЕ народности .. Столыпин.. ЧТО МЫ и видим в РОССИИ .. А ты балдеешь от мигрантов, насилующих, убивающих, грабящих? ДА КТО ЖЕ ТЫ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ВячеславПишет 28.08.2024 в 19:52
ак хорошо написано. А кто такие "чурки"?.... 😵

чебуреки

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Предполагаемый организатор захвата заложников в колонии №19 города Суровикино Волгоградской области Шобдулкаримхон Каримов, скорее всего, пошел на преступление после того, как понял, что ему не избежать штрафного изолятора (впервые за время пребывания за решеткой). Именно тогда 38-летний уроженец Таджикистана подговорил других заключенных устроить бунт. Или же – что тоже не исключено – им умело манипулировали

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И все-таки кто-то же виноват, что такое произошло?...

А вы не написали кто именно виноват.

И еще вопрос, а почему насильно сбрили бороды?....С какой целью?...

Борода на человеке нарушает чьи-то права?...

+4 / -1
картой
Ответить
26.08.2024, 14:54
Ростов-на-Дону

Бороды и длинные волосы запрещены в зоне. А для Террориста носить бороду это вызов системе,и знак принадлежности к радикальному исламу. такие бороды запрещены в Исламских странах, потому что они знают чем это чревато.

+5 / 0
Ответить

Поясните на каком законном основании бороды запрещены в зоне?....

Как можно вообще запретить бороду?.... 😃

А эпиляция интимной зоны не запрещена?...

Для ограничения прав и свобод граждан должны быть законные основания. И ограничения прав граждан допускаются только на основании части 3 статьи 55, Конституции РФ. Имеются такие основания?...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Террористов надо не сажать, а растреливать.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ольга Михайловна СоколоваПишет 26.08.2024 в 15:14
Террористов надо не сажать, а растреливать.

В ИК в принципи сидят не "мальчики-зайчики" и охрана не выполнила своих обязанностей, раз такое произошло, что не должно происходить на таких объектах. Значит, есть вина работников ФСИН.

Как есть вина, что не охранялась должным образом граница в Курске. "Каждая ошибка имеет фамилию, имя, отчество'- в точку.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

не надо грязи её итак много. предъява должна быть одна и одному только куму.ты служил а я сидел. но мы оба знаем что вина на куме которому плевать и на своих и чужих. его волнует только собственная жопа

+3 / 0
картой
Ответить
26.08.2024, 16:16
Ростов-на-Дону

Во многом Вы правы, но сами понимаете зек зеку рознь! Одни люди как люди, а это были нелюди!

+2 / 0
Ответить

тогда как к этим нелюдям попали телефоны. и их не кто не сдал. мы прекрасно знаем что даже среди отрицалова есть стукачи не знающие друг друга и сколько их знает только кум

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

Пресечена попытка жителя Новоалтайска по созданию террористической организации

Вынесен приговор суда в Алтайском крае жителю Новоалтайска, активно занимающегося вербовкой единомышленников с целью создания террористического сообщества. Ссылка на фото и источник: https://www.alt.kp.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы