Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...

Миграционный вопрос создал социальную напряженность в России. Он пояснил, что местное население раздражено тем, что мигранты занимают рабочие места, но зачастую не стремятся к интеграции в российское общество. Рекрутинговые агентства могут завести в Россию несколько тысяч квалифицированных рабочих из Индии. Он отметил, что таких сотрудников можно использовать на технологически сложных производствах, что не всегда можно сказать про мигрантов из Центральной Азии.
Это правда, Александр Владиленович!!Хотя бы приедут квалифицированные кадры!
ага, инженеры поедут. умные индусы поедут в силиконовую долину, а не в РФ.
Сергей!Власти нам так говорят..А кто приедет на самом деле, я не знаю..Но на заводах работать должны специалисты..
ну им же надо дурить население
Квалифицированные в своих странах нужны а сюда потянется кроме цветных из бывших республик союза ещё и сброд из африки .индии и т.д. и не работать а за едросовскими подачками и льготами.
Да какие места они занимают, будучи неквалифицированной раб.силой ? Вон двор у нас убирают, бордюры меняют, курьерами работают. Невозможно их поставить на работу, требующую серьезной квалификации.
Проблема, что они семьи сюда везут, что наши менты и чиновники покрывают все их выверты. Так это наша собственная проблема. Порожденная наши же уродами.
Интересно на каких сложных производствах использовать этих "квалифицированных" ?Взять к примеру авто или телевизор и т.д. .Что китайской что индийской сборки всё-равно дерьмо .
Интересная перспектива! С одной стороны, понятно, что рабочие нужны, и не факт, что индийцы и корейцы будут хуже мигрантов из Средней Азии.
С другой стороны, как эта идея повлияет на местное население? 🤔 Неужели проблема с рабочими местами и социальной напряженностью станет только острее? Надеюсь, власти продумают все нюансы, чтобы эта мера не стала очередной бомбой замедленного действия...
Анастасия!Властям нужна рабочая сила любая!Наши то воевать уехали.И идет замещение коренного населения..Поэтому они этот процесс решили ускорить.Налоги же надо с кого -то собирать, и производство ,чтобы работало!
Спасибо за разъяснения ❤️
Скорее это размышления..
Именно. Домыслы.
А рабочая сила и правда нужна. Я вот слышала как-то директоров заводов, которым приходится даже грузчиков друг у друга перекупать. А производство должно работать.
Вы так говорите, как будто они на курорт собрались.
не уехали, а их туда отправили, все те же, кто в этот момент, вместо них завозит таджиков, индусов, негров....
а кому это выгодно? берл лазару?
судя по действиям за последние 30 лет, не сомневаюсь, что такое придумают, что русских скоро в "красную книгу" заносить придется.
А я давеча вообще, видел на улице негра! Я был выспавшись и даже не с похмелья, но такие чудеса у нас начались недавно.
А про корейских и индийских трудовых мигрантов ничего сказать не могу, я их просто не знаю. Вот понаедут, тогда и взвоем.
А у нас в Звенигороде на экскурсии приезжают корейцы..И афроамериканцев видела в этом году..Возможно студенты...
[quote u="Ирина" msg_date="28.08.2024 в 15:24" msg="39144583"]А у нас в Звенигороде на экскурсии приезжают корейцы..И афроамериканцев видела в этом году..Возможно студенты...+1
Так на экскурсию пожалуйста.Никто же думаю не против.Приехали,посмотрели что надо и обратно в свои страны.А на жительство сюда не х тащиться.
Росси не хватает рабсилы - экономисты об этом "трубят"!
Не будут наши из других регионов жить , как мигранты из Средней Азии, или Кореи, или Индии. Была в Индии туристкой в 2020 и рядом с отелем была рыбацкая деревня: они живут в хижинах из прутьев, покрытых пальмовыми листьями! Наши бедные граждане так не живут и не будут жить в таких условиях, на которые готовы индусы и корейцы!
это еще неплохо. а видели как вдоль ЖД от Дели в мусорных свалках люди живут?
Это как везде, Эвелина!Есть трущобы ,а есть нормальное жилье и медицина на высшем уровне..Жаль ,ютюб не работает..Нам всегда пытаются показать максимально несчастность всех стран ..И в Америке нам вечно показывают нариков на районе и бездомных..И что..Не все же так живут..
'ИНДИЯ..Неудобств действительно много: очень жаркое лето, хаос на улицах и куча попрошаек. При этом ужасы жизни в Индии сильно преувеличены, считает белоруска. Если у тебя есть достойная профессия, можно вполне себе с комфортом жить. Цены на продукты, одежду и вещи невысокие, сфера услуг развита отлично, много развлечений. Единственное, к чему нужно быть готовым, — это высокая стоимость жилья.
Свою нынешнюю трешку семья снимает за $1600 в месяц, не считая коммунальных услуг. Свежий ремонт, кондиционеры, большие и светлые комнаты — все выглядит прилично. Но «элиткой» такую квартиру все же не назовешь."
realt.onliner.by
Я понимаю, что у Индии проблемы..а унас?
А им просто деваться некуда. Население в десять раз больше, чем в России. А жилплощадь не такая большая.
Хрен редьки не слаще! Правительство не делает выводы и повторяет теже ошибки.
не думайте, что это ошибка. это планомерное, сознательное, длительное по времени, но плановое замещение коренного народа России на мигрантов. посмотрите кто находится во власти в РФ там же одни "ирландцы"
Сергей!Согласна!
Денис!Власть прекрасно делает свою работу..Они приглашают раб силу ,которая будет вкалывать..Выгодно видно..И им все равно ,что население русских сокращается..Индианки нарожают.У них по 5 детей..