Могут ли выплаты на содержание измениться, если я найду работу?
опубликован 31.08.2024, 21:46
Если вы устроитесь на работу (официально),то он вправе обратиться в суд об отмене выплаты алиментов на ваше содержание ,так как вы работаете.
Доказать ваше неофициальное трудоустройство ему будет практически невозможно.
И ещё раз для непонятливых, а их здесь немало и среди юристов. Жена (бывшая жена) вправе требовать предоставления содержания от супруга (бывшего супруга) в период беременности и в течение трёх лет со дня рождения их общего ребёнка, независимо от наличия у неё указанные периоды заработка либо иного дохода, что может быть учтено судом при определении размера алиментов, подлежащих взысканию с ответчика (п. 44 Постановления Пленума).
Никто не говорит, что она не может требовать.Вопрос для вас понятливой -алименты взысканы ,а речь идет о другом.
Здоровья вам Лигостаева А.В..
я устраиваюсь на работу официально или неофициально, он может подать на отмену выплат? Это зависит от суммы моей зп?
Вот об этом и идёт речь.
4 юристa дали 8 ответов на вопрос
Средний стаж юристов: 18 лет
Первый ответ получен через 2 минуты
Да он может пожать иск на отмену
Не важно будете вы лично работать или нет, на ваше содержание, он будет платит алименты до исполнения ребёнку 3 лет.
Он не может подать иск на отмену? Выше юрист ответила по этому вопросу, что он может
Не всё то золото что блестит, как и не все юристы имеют одинаковые познания в юриспруденции. для вас это секрет?
Не секрет. Рассчитываю, на ваш ответ. Уточняю!!!
Ваше трудоустройство, в т.ч. и официальное, никак не повлияет на алименты, взысканных на ваше содержание.
Юристы ОнЛайн: 59 из 47 462 Поиск Регистрация
Юридические услуги в Краснодар
Похожие вопросы
У меня с пенсии удерживают алименты, если я официально трудоустроюсь, будут ли у меня удерживать и с официального дохода?
Я получаю пенсию по потери кормильца, если я официально трудоустроюсь мне прекратят выплаты?
Я вдовец с ребенком, потеряем ли мы пенсию по потере кормильца, если я официально трудоустроюсь?
Буду ли я и дальше получать пенсию, если официально трудоустроюсь?
Прекратят ли мне выплаты, если официально трудоустроюсь?
Я уклонялся от обязательных работ. Могут ли посадить если я буду отработатывать месяц до суда и официально трудоустроюсь.
Учусь очно. Получаю пенсию. Перестанут ли платить если официально трудоустроюсь?
Если я официально трудоустроюсь с 03 декабря 2018 г, будет ли моя пенсия увеличена на 7,05% с 01.01.2019 г.?
Мне исполнилось 23 года я учусь в магистратуре очно. Если я трудоустроюсь официально сохранятся ли выплаты студентам-сиротам?
Если после признания меня банкротом я официально трудоустроюсь, имеет ли право кредитор возобновить свои требования ко мне?
Мне 16 лет, учащийся колледжа. Получаю пенсию по потере кормильца. Перестану ли я еë получать, если официально трудоустроюсь?
Я стою в центре занятости, как мне сняться с этого учета в госуслугах, потому что я завтра официально трудоустроюсь.
Я хотела узнать, смогу ли я получать пенсию по потере кормильца, если официально трудоустроюсь и буду учиться заочно?
Если я, будучи студентом дневной формы обучения, параллельно официально трудоустроюсь, выплата пенсии прекратится?
Будет ли выплачиваться пособие по потери кормильца, если я учусь очно и официально трудоустроюсь?
Будут ли мне платить пенсию при потере кормильца, если я официально трудоустроюсь?
Если я официально трудоустроюсь, нужно ли мне будет платить алименты?
Можно ли работая официально на муниципальной службе официально трудоустроиться на ещё одну работу?
Я работаю неофициально, но плачу налог, могу ли я официально трудоустроиться на вторую работу официально?
Не нашли ответ на свой вопрос?
Задайте его бесплатно — юристы ответят в течение нескольких минут