Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики
Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
Деньги под присмотром: банки начали допросы из-за переводов. Банки включили режим «подозрительно»
Если вы вдруг решили перевести крупную сумму денег незнакомому человеку — не удивляйтесь, если ...
Если ты сам/а есть изобилие, то
"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...
Мысли об изобилии
Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!

Вон вещает Герман! Греф!
Что там с перегревом?
Экономика есмь бред!
С Вашим обогревом!
Всех нагрели Вы с конца!
С самых девяностых!
Нету этому конца!
Голоса гундосых!
Греф успешно продолжает "нагревать" Россию.
как почуствует перегрев так вслед за Чубайсом
Грелка всея Руси?
Греф&Набиулина&Силуанов недалёкие люди.
В мозгах у них перегрев.
Это совсем не так - у этих двоих никакого перегрева нет(тем более недалёкости), они оба ставленники МВФ, что им оттуда скажут делать, то и будут. Наебуллина давно мечтает сместить Сталинку Георгиеву на её посту.
Они бессмертны?
Рептилоиды долго живут, личину только меняют.
Если бы работали на Россию, а не против, не было бы перегрева.
По-моему, это засланные казачки.
Я вроде выше написал чьи именно эти "казачки"
Настоящий " друг" России г-н Греф всегда радел за интересы РОССИИ, наверное поэтому в руководство Сбера он привлек граждан чужих стран. И считает себя хозяином половины РФ.
И хозяином аэродромов 😂
Терпеть не могу этого персонажа.
Странно,с чего он сделал такое заключение,или ему ИИ подсказал?!
Ночью приснилось. 😊
А Крейсер Аврора ему не приснился еще,на Москве реке стоит и бьет по Кремлю?!)))
Я только предположить могу с чего такого человек, у которого в голове каловые массы, делает вообще какие-либо умозаключения.
Не, не ИИ. Это ему с похмела наснилось.
Согласен с вами.
Да кто ж ему верит?😂
Это ж трепло высшей категории, как и все с питерской ОПГ.