«Артемида II»: ракета, которая вернет человечество на лунную орбиту, находится на стартовой площадке
В эту субботу, 17 января, в 18:42 по восточному времени, внушительная ракета-носитель ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Аргентина, Германия, Корея и Саудовская Аравия запустят спутники в рамках миссии НАСА «Артемида II»
Это подтверждение поступает в ключевой момент: в эту субботу, 17 января, мегаракета Space Launch System (SLS) начнет свой переброс на стартовую площадку 39B в Космическом центре имени Кеннеди.
Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!
Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Игорь Чемоданов и Софья Никишина "Баллада о прокуренном вагоне"
Концертная версия прочтения известного стихотворения, написанного ещё до Великой Отечественной войны
03:14
Игорь Чемоданов "Самых нежных достойна ты слов" (авторское)
Авторское стихотворение, посвящённое моей любимой супруге
00:54
Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Ядерная энергетика на Луне: НАСА и правительство США планируют установить реактор к 2030 году
Этот амбициозный проект, который, как ожидается, будет введен в эксплуатацию ...
Фёдор Тютчев "Я встретил Вас и всё былое..."
Это стихотворение Фёдора Тютчева о любви. На него наложена музыка, благодаря чему, стихотворение стало популярным романсом.
00:58
Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!
Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Разгул Рококоньика: Староновогодний рокоблюзовофокстротный саундтрек! Новая Песня!
Двенадцатый час бьёт по календарю второй раз, словно сломанный будильник, которому ...
02:52
Тонкость восприятия: дар или проклятие?
"Тонкость восприятия, не всегда дарит мира объятия..." – эта красивая фраза ...
01:00
Борис Пастернак "Звезда Рождества"
Это очень красивое, но сложное стихотворение. Я очень рад, что оно встретилось на моём пути. И ещё немного сказочной тематики.
04:20
Впервые слышу
Хорошо) Не зря выложила здесь 👍🏻
Одна из любимых музыкантов.
Чудесно! 😊 Как приятно встретить здесь единомышленников! Я ее слушаю периодически вот уже лет 18. 😃