Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.1М

... полюби Марусенька электрика, пока его током не убило!

60 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 30,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Получить разряд можно не только в спорте.

Да будет свет, сказал электрик и сделал замыкание.Основное правило электрика, бойся оголённого конца.

01:07

комментарии:

-У меня тоже так ни раз бывало, но обходилось легко!!! Пламя, расплавленный метал, кварцевый песок из вставок: все летело в лицо!!! Рукой глаза прикроешь, - мгновенная реакция и - ждешь пока прекратит бахать!!!

-Электрики можно сказать все такие! Мне ни разу не попадался умный электрик.

-они все хитрые......

-Во ты олень. Еще бы на подвесном канате полез.

-Хана замыкателю. Ожог глаз 100%

-Защитный щиток у него, присмотрись, видимо уже попадал.

Вас так било током?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
45 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Трясло немножко провода оголенные

+8 / 0
картой
Ответить

А я иголку сунул в розетку в классе 4-ом учился!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Т.Б. наше все. Всю жизнь с электричеством. Но таких фейерверков не устраивал даже по молодости. 😁

Это он еще с промышленной частотой и судя по щиту 380 . а вот когда 30-40 кГц, да 800-1200в. И дуга тянется как сволочь последняя. 😁 здесь вам не тут.

Надеюсь герой ролика жив и не сильно пострадал.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Два раза просмотрел, но так и не понял его косяк. Только щиток снял и бахнуло... Энергетика она такая.

+8 / 0
картой
Ответить

Видимо, он сплюнул на оголенный конец, как посоветовал стоматолог.... 😖 🧐 😪

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чудотворец!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

При работе с электричеством надо соблюдать элементарные правила

Вот и расскажите нам!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы