Елена Сергеевна
Елена Сергеевна Подписчиков: 7986
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.4М

Психологические сеансы перед разводом: Новый закон в разработке. Как Вы к этому относитесь?

292 дочитывания
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 83,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.09.2024 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

В Госдуму внесли законопроект об обязательной консультации психолога перед разводом

Психологические сеансы перед разводом: Новый закон в разработке. Как Вы к этому относитесь?

фото из фотостока

Депутат Игорь Антропенко и сенатор Дмитрий Перминов внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается обязать пары, имеющие несовершеннолетних детей, либо в случае, когда один из супругов не согласен на расторжение брака, проходить консультации у семейного психолога перед разводом.

Мои мысли

По мне, так это очередной законопроект под названием "бред".

Предлагаю, что перед тем, как баллотироваться в депутаты всех уровней - нужно будет получать консультацию психиатра.

Ну и конечно отзыв депутата через голосование должен быть, если у него "кукуха" едет в виде глупых и абсурдных законопроектов.

Подняв пошлину, вы законосочинители не пресекли домашнее насилие, то есть вы косвенно являетесь соучастниками по лишению детей матери (станут дети сироты), а так были бы безотцовщиной. Психолог должен работать не при разводе, а при желании заключить брак, а также обязательное прохождение психиатра и нарколога.

Поскольку жить с алкашом - это жизнь на пороховой бочке, жить с наркоманом и психически нездоровым человеком тоже. Сначала подумайте головой, а не одноименным органом, но пониже находящимся, каким образом государство выступит гарантом безопасности Матери, если женщины уже даже рожать не хотят, и замужем быть не комильфо.

Источник информации:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66dda2c99a79470bd266d342

https://ria.ru/20240909/gosduma-1971592816.html

Как Вы к этому относитесь к данному законопроекту?

Проголосовали: 142

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
59 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.09.2024, 22:21
Нижний Новгород

Так ! то есть хотят к разводам приклеить психолога, который держал свечку и знает все проблемы ?, давайте посмотрим на данную ситуацию с другой стороны ! Разводов много ! Психолог за консультацию берёт деньги (за бесплатно не одна Б.... не согласится) ! то есть хотят даже с разводов кормится, не по желанию клиента, а в обязательном порядке ! Хочешь развод, поговори с психологом, не забудь ему уплатить и рассказать обо всём, как спишь с мужем, или женой ! Бред, ещё одна откачка денег !

+16 / -1
картой
Ответить
11.09.2024, 08:05
Краснодар

А вы бесплатно работаете что ли? Интереснсый подход.

+8 / -1
Ответить
12.09.2024, 07:43
Нижний Новгород

Подход интересный ! Все работают за деньги, только что бы произвести что то, потом нужна реклама на произведённую продукцию, убедить покупателя, что это ему надо, потом торговые точки ! А тут, с вашей подачи сделать обязаловку, хочешь развод, поговори с психологом, что он посоветует (статья 29, часть 3 Конституции РФ), то есть хотят в обязательном порядке залезть в карман граждан ! Пусть ваши психологи идут поле пахать в колхоз, будет хоть какая то польза ! Что психолог может посоветовать ?, - поставь жену раком, может передумает разводится !, а она в ответ,- Я думала он мне Мэрседэс купит, а он козлом оказался ! Голимая откачка денег с граждан, одним словом - новый грабёж !

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.09.2024, 12:35
Чебоксары

так еще госпошлину за развод теперь сделали 6000руб 🙈

+6 / 0
Ответить
DELETE

10 000

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
11.09.2024, 12:46
Санкт-Петербург

насильно жить вместе все равно не заставят, в советское время пытались и парткомы, и профкомы, опыт не удался.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2024, 14:24
Москва

А кто оплачивать будет это "удовольствие",я смотрю психологи всю эврропу и весь цветущий сад придурками сделали,они чуть чего сразу к психологу

+15 / 0
картой
Ответить
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М
10.09.2024, 15:28
Кострома

А разумные после Вируса остались ? Адекватных единицы!!!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.5М
23.09.2024, 10:19
Тула

Усольцев Виктор НиколаевичПишет 10.09.2024 в 14:24
А кто оплачивать будет это "удовольствие",

Ещё древние умники говорили: - Ищи кому выгодно.

Придумывают всё новые и новые способы слива бабла из бюджета в свои карманы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.09.2024, 15:30
Кострома

Вот первыми Депутатов пропустить через Психологов и проверить они в трезвом уме и здравом рассудке?

+15 / 0
картой
Ответить
10.09.2024, 17:30
Екатеринбург

им психологи не нужны)) им нужны психиатры)))

+14 / 0
Ответить
10.09.2024, 17:40
Кострома

Похоже что и психологи и психиатры нужны при таких Законах.

+11 / 0
Ответить
10.09.2024, 19:37
Екатеринбург

похоже и это им не поможет... им поможет только жизнь по тем законам которые они принимают )))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.09.2024, 14:42
Домодедово

За попытками протолкнуть законопроекты о финансировании психологов за счет налогоплательщиков наблюдаю уже не первый год.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (59)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы