Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.6М

Что я сделала для заработка и экономии денег сегодня? Часть 17.

17 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня для Вас есть новые способы экономии и старые тоже никуда не делись, пользуемся всем, что работает. Вариантов у меня на канале очень много, а Вам остаётся выбирать, какие больше нравятся. Приятно, когда читаю статьи людей, которые, я точно знаю, читают мой канал, а там они рассказывают, что пользуются способами экономии, о которых я писала статьи.

А ещё я знаю один сайт, где я могу видеть все статьи, в которых упоминали мой канал путём размещения ссылки на него, и там я тоже читаю иногда очень добрые слова о своих статьях. Упоминаний немного, но все супер милые, мне даже неловко. Вы пишете добрые слова и мне даже их не показываете. Почему?) Это же очень приятно читать! Добрые слова у меня вызывают больше эмоций, чем негатив, на удивление. Я как-то не воспринимаю негативных людей всерьёз. Ну, я же всё-таки оператор колл-центра, 5 лет слушаю негатив, у меня уже на него иммунитет.

Всё, переходим к экономии.

Оформила новую кредитную карту за баллы Магнита.

Недавно получила 1800 баллов за оформление дебетовой карты Уралсиб через приложение Магнит. Теперь решила оформить ещё и кредитную карту, за неё обещают 4000 бонусов на карту Магнит! Бонусы будут начисляться три раза, нужно будет 3 месяца тратить по карте от 500 рублей - миссия выполнимая. По итогу первого месяца зачислят 2000 баллов Магнит, по итогу второго и третьего - по 1000 баллов. Такой вот квест нужно пройти :)

Мне одобрили кредитку с лимитом в 29 тысяч, не знаю подходит ли она для кредитной карусели, пока не планирую ей пользоваться никак, кроме как ради начисления баллов Магнита. Как получу все баллы - карту благополучно закрою. У меня уже слишком много карт развелось. Но 4000 баллов = 4000 рублей на покупки в Магните, я считаю, того стоят. Если оформлять эту карту по другим предложениям предлагают гораздо меньше.

Как оформлять карты через приложение Магнит я рассказывала в этой статье на Дзене.

Так выглядит карта, симпатичная. По тому, как я закрасила все номера карты на фото видно, что после трёх звонков мошенников за день у меня развилась паранойя. Статья про звонки мошенников выйдет следующей.

С карты уже потратила 500 рублей, задача это не сложная - купила продуктов за один поход в магазин и готово, задание выполнено. Теперь остаётся просто ждать 2000 бонусов, и не забыть в следующем месяце также сделать покупку от 500 рублей.

Банк вроде неплохой, невыгодный в плане постоянного использования, конечно. Но и проблем с ним никаких не было, кредитку сразу одобрил, за оформление дебетовой карты бонусы Магнит зачислил вовремя.

Заказала фитнес-браслет с сайта МоеМнение.

МоеМнение - это сайт с опросами, который платит баллами, которые в свою очередь можно потратить на призы, представленные на сайте. До этого я уже много товаров у них заказала, но это была мелочевка - заколка для волос, ручка, лампа для маникюра и т.д. А в этот раз я подкопила и заказала фитнес-браслет за 6000 баллов!

Браслет Xiaomi, такой стоит 3000 рублей в ДНС. А я его заработала проходя опросы в рабочее время между звонками клиентов. Почему бы и нет, я довольна. Пока он не пришёл, но я не могу ждать, мне хочется сразу обо всём рассказать. Все остальные призы приходили, один даже два раза отправили, видимо по ошибке, так что надеюсь и здесь не возникнет проблем.

Проходила опросы ради него месяца два-три. Сейчас у меня на другом аккаунте 18 000 баллов, на которые уже тоже можно многое купить, но я коплю на робот-пылесос за 30 000 баллов. И ещё на одном аккаунте 5000 баллов, коплю на Яндекс Станцию.

Нашла кешбэк у Альфа Банка за товары, похожий на кешбэк у Т-Банка.

Я думала такой раздел - кешбэк за товары, есть только у Т-Банка. Полазала по приложению Альфы в разделе "Предложения партнёров " и нашла похожие акции и у Альфы.

Как найти раздел?

Заходим в раздел "Выгода" (по середине внизу), дальше переходим в "Предложения партнёров" и потом в "Продукты". Здесь находим строчку "Товар в чеке".

Там будет описание акции - оплачивайте товар картой Альфа-Банка, сканируйте чек, ждите кешбэк 10 числа следующего месяца. Прогноз кешбэка будет отображаться раньше.

Нажимаем "Перейти к покупкам" и попадаем на страницу с перечислением товаров с кешбэком. Есть продукты и лекарства, товаров с кешбэком немного, но что-то есть.

Чем мне понравилась акция?

Хоть и написано в условиях, что кешбэк можно получить за товары, купленные по карте Альфа-Банка, я получила кешбэк за покупку, которую купила по другой карте. Я решила попробовать загрузить чек и это сработало.

Специально ничего не покупала, просто лазала в приложении, нашла этот раздел и увидела кешбэк 30% на Чебупай, а у меня его как раз муж купил вчера и электронный чек у меня есть. Я и загрузила этот чек, кешбэк мне выплатили.

Даже 5-го числа выплатили, а не 10-го, как обещали. Да немного, но интересно, что это сработало. Сейчас там же предлагается кешбэк 100% на творожный сыр Фетакса от Hochland, на всякий случай лучше покупать всё же по карте Альфы, как и указано в правилах.

Меня немного смущает, что написано "минимальная цена 99 рублей", а в Магните этот сыр стоит 94 рубля со скидкой. Максимальный размер кешбэка 128 рублей, с этим вроде проблем нет, он дороже не стоит. Но я, наверное, воздержусь от покупки, потому что судя по Едадилу, в моём городе такой продаётся только в гипермаркете Магнит, а он от меня далеко.

В общем, если кого-то заинтересует, вот Вам описание акции:

Также предлагаются и другие товары с кешбэком, но гораздо меньшим, чем 100%.

Получила бесплатный мармелад.

Тут говорить много не буду, купила мармелад по карте Т-Банка с кешбэком 100%. Мармелад так стоит всего 39 рублей. Предлагались и другие товары с кешбэком, но я также посмотрела по Едадилу, что поблизости у меня их не продают.

Бот Улыбки Радуги снова присылает купоны.

Бот Улыбки радуги в Телеграме прислал QR-код для хорошего настроения со скидкой 100% на полоски для носа. Я такие полоски уже забирала в августе, пришёл ещё один купон в сентябре. Но в правилах появился новый пункт:

- Купон действует при условии наличия в чеке не менее двух товаров, за исключением пакета.

Значит просто прийти только за полосками не получится, нужно что-то ещё прикупить. Но в целом задача не сложная, в Улыбке Радуги можно найти полезные товары. Но я пока не сходила за подарком, не всегда в наличие есть эти бесплатные товары, а специально ради того, чтобы мне отказали, идти не хочется. Буду мимо проходить - обязательно зайду.

Написала отзыв на Отзовике на магазин Sokolov.

На Отзовике снова появилась акция - 200 рублей на телефон за отзыв на магазин Соколов, я на этот магазин отзыв уже писала и деньги начисляли. Два раза на Отзовике оставлять отзыв на одну и ту же компанию или товар нельзя. Если Вы ещё не оставляли, то можно это сделать, почему бы и нет. Я написала отзыв с другого аккаунта (регистрация по электронной почте) и указала другой номер телефона для вознаграждения.

Нужно зайти в раздел "Промоакции", там первая акция будет от Соколов, нажать "Подробнее об акции" и сделать всё по инструкции. Если кратко - заполняете анкету участника, оставляете там свою почту и пишете отзыв. Рекомендую отзыв, который напишете, скопировать себе куда-то, потому что потом его будет не найти. Через какое-то время Вам приходит ответ на почту, что отзыв принят и получаем позволение его написать уже на Отзовике. То есть сначала мы отправили анкету на проверку, получили ответ на почту, и только после этого отзыв уже публикуем на Отзовике. Поэтому лучше его скопировать, когда напишете в анкете. Я оставляла отзыв на их бесплатные подвески, всё прошло успешно и сейчас повторила тоже самое, только другими словами.

Ну и новый рекорд на Дзене.

Заработала 364 рубля за день! Это больше предыдущего рекорда почти на 200 рублей.

Спасибо за прочтение! Если статья показалась интересной и Вас не затруднит поставить лайк - сделайте это, пожалуйста. А я понаблюдаю за статистикой статьи, возможно, это поможет показам.

Как Вам способы экономии?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.09.2024, 17:18
Великий Новгород

неплохо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную экономику)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

сойдет

раскрыть ветку (0)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы