Во саду ли, в огороде...в Новый год с новым урожаем.
В Новом 2026 году подзадержался с уборкой урожая. Слякотная зима, даже снегом припорошило, морозец корку не почве соорудил, но итог раскопок порадовал. С окончательно и бесповоротно наступившим Новым годом!
00:21
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Лунный посевной календарь дачника и огородника на Январь 2026 года. Благоприятные и неблагоприятные дни для посадок.
Рассаду необходимо высаживать по лунному календарю, а также рыхлить землю, чтобы ...
Торт Тирамису к Новогоднему столу – видео улыбка от автора
Приготовлен автором канала из печенья Савоярди. Лёгок в исполнении, в связи с чем великолепно подойдет для встречи Нового года на даче, так как не надо выпекать коржи. Подробный рецепт размещён на канале
00:22
Самцы змей часто участвуют в «змеиных танцах» — поединках в брачный сезон
Они переплетают тела и борются за доминирование, пытаясь прижать соперника к земле или ветвям. Эти поединки, известные как «брачные турниры», помогают выявить самого сильного самца для спаривания с самкой.
00:10

А что это за змея?
Обыкновенная гадюка
Я так и подумала....
У нас в тверской области, они на каждом шагу🤦 на днях запечатлела очень красивого безобидного ужика😍
Видела)
Вариант 4_в зависимости от реакции гада.
Не люблю змей.