Андрей
Андрей Подписчиков: 4251
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Средняя зарплата таксиста в России при полном рабочем дне - 156 000 рублей. Хотите так же?

597 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 118,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На днях эксперты "Авито Работы" рассказали о средней зарплате таксиста в России - 156 000 рублей. При условии, что человек трудится полный рабочий день (при этом не упоминается, с выходными или без). Но, в любом случае, это зарплата существенно выше средней по России.

При этом "Яндекс.Такси" прогнозирует, что в ближайшее время возникнет дефицит водителей (причины тут и отток людей в качестве добровольцев на СВО, уход на предприятия ВПК, ужесточение миграционной политики, например, в Челябинской области мигранты не смогут быть водителями такси). Так что уровень зарплат может ещё вырасти.

В этой связи, хотелось бы узнать ваше мнение, готовы ли вы за такую зарплату стать таксистом?

Средняя зарплата таксиста в России при полном рабочем дне - 156 000 рублей. Хотите так же?

Источник фото: Нейросеть Artguru

Источник информации: Подробнее ➤

Проголосовали: 559

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
53 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.09.2024, 10:34
Богучар

Никому и никогда не завидую. Такси - не легкий труд!

+21 / 0
картой
Ответить
17.09.2024, 20:56
Москва

ДенисПишет 11.09.2024 в 10:34
Такси - не легкий труд!

101%

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я думаю что это вранье. Я общался с таксистами, 100тр у них зарплата при полной загрузке

17.09.2024, 02:27
Коломна

Конечно враньё. Тоже знаю многих, которые уходят оттуда. А эти грёбанные эксперты работают на царя, как и Росстат и ВЦИОМ.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, но у нас столько они не зарабатывают

раскрыть ветку (0)
Организатор Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.9к
11.09.2024, 11:04
Брянск

Таксис не всегда хорошие деньги зарабатывает.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2024, 10:19
Оренбург

И зачем тогда нужно высшее образование? 5-8 лет жизни ,что бы дай бог 50 к получать?да нафига это нужно ,сдал на права и поехал

+11 / -3
картой
Ответить
17.09.2024, 03:20
Санкт-Петербург

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 11.09.2024 в 10:19
нафига это нужно ,сдал на права и поехал

Ещё сдай на права! Без "подслюнить" барашка ещё хрен сдашь!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М
17.09.2024, 08:39
Волгоград

Ну тут разные причины могут быть:

1. Профессия, предполагающая высшее образование, может оказаться менее вредной для здоровья. Работать клерком по 8 часов в сутки за условные 50 тыс/мес и рискуя заработать геморрой к 50 годам; или же работать таксистом за условные 150 тыс/мес, но рискуя уже в 35-40 получить букет профессиональных болячек, от которых помереть в 45.что лучше?

2. Интересность работы. Пока ещё существуют юноши и девушки, которые выбирая профессию стремятся заниматься тем, что им, прежде всего, по душе. Потом, правда, когда встаёт вопрос о содержании семьи, может наступить разочарование.

3. Ну и престижность профессий в обществе не на последнем месте. Грубо говоря, сантехник нужнее, чем, скажем, программист или блогер. Но, пока не засорится унитаз, люди зачастую больше уважают программистов и блогеров. А потом удивляются, почему не хватает рукастых сантехников...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (54)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы