Роман
Роман Подписчиков: 10817
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М

Напрочь забыли слово "Совесть". Олимпийские чемпионы Навка и Плющенко просят миллионы рублей у государства для постановок своих ледовых шоу.

208 дочитываний
120 комментариев
Эта публикация уже заработала 91,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жена пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова - олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка запросила у государства грант на 29,5 млн рублей для проведения своего ледового шоу "Вечера на Хуторе". Сумма софинансирования её проекта составит 134,7 млн. рублей. Это шоу она планирует показать в Санкт-Петербурге с 1 сентября 2025 года по 28 февраля 2026 года. В обоснование своего прошения на получение гранта сказано, что шоу будет по мотивам повестей писателя Николая Гоголя, участвовать в нём будут олимпийские чемпионы и данный проект обьединит в себе фигурное катание, сценографию, театр и музыку. В дополнение к этому Татьяна Навка отмечает, что целью её шоу является "содействие музыкально-эстетическому и культурному воспитанию граждан через продвижение и популяризацию фигурного катания, спорта, великой русской культуры с помощью организации ледового шоу". Ещё один любитель бюджетных денег Евгений Плющенко также запросил грант 22, 45 млн. рублей на ледовое шоу на музыку Чайковского. Кстати у Евгения не менее пафосные прошения, чем у Татьяны." Образы героев сказок усиливаются через такие качества как: героизм, мужество, самоотверженность, главный герой - Защитник. Воевать можно не только с автоматом в руках, но и используя силу спорта и искусства" - сказано в обосновании заявки на грант Евгения. Плющенко свой проект планирует реализовать с 1 марта 2025 года по 30 июня 2026 года. Софинансирование его шоу составит 126,275 млн. рублей. Заявки Татьяны Навки и Евгения Плющенко на получение гранта размещены на сайте Президентского фонда культурных инициатив. В то, что им выделят деньги от государства я не сомневаюсь. Эти схемы уже были обкатаны не один раз. Ну разве плохо - они берут деньги у государства, ставят на них свои шоу, а вся прибыль от представлений остаётся в карманах Татьяны и Евгения. Стоит ли говорить, что Навка и Плющенко далеко не бедные люди. Но у этих звёздных особ совести нет вообще, одно лицемерие. Хотят зарабатывать деньги, делайте это как миллионы наших граждан - своими силами. Но "как все" они не хотят. Гораздо проще прекрыться культурными ценностями и патриотизмом, чтобы получить от государства денег. Между прочим, билеты на представления этих особ стоят не дёшево. Я не спорю и согласен с тем, что Татьяна Навка и Евгений Плющенко безусловно талантливые люди. Но если они хотят устраивать свои ледовые шоу, пожалуйста, пусть делают, но только за свой счёт.

Вы согласны с моим мнением?

Проголосовали: 165

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

120 комментариев
Понравилась публикация?
99 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 120
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Работайте, братья!....И платите налоги в государственную казну. Ваши деньги очень нужны этим бедным сироткам.... 😪

+21 / 0
картой
Ответить

Вы абсолютно правы

+11 / 0
Ответить

С этим надо что-то делать. Я думаю над этим.

+13 / 0
Ответить

ВячеславПишет 19.09.2024 в 14:50
С этим надо что-то делать. Я думаю над этим.

Думать не надо, за баню и в расход деятелей......

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
29.09.2024, 15:55
Санкт-Петербург

ВячеславПишет 19.09.2024 в 14:50
Я думаю над этим.
Думайте быстрее, от вашего решения зависит судьба России.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я тоже офигела, когда читала эту новость днями ранее. Я то думала они на свои деньги шоу делают.

+18 / 0
картой
Ответить

Все так думали. Неплохо устроились. Что один, что вторая, денег полного у каждого из этих звездных особо, а все мало и мало.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свои тоже вкладывают.

А культура важна.

Только без сатанизма, как у некоторых 😃

+13 / -2
Ответить

Из "своих" они вкладывают только прибыль в СВОИ карманы! Не слышно о их ВКЛАДЕ НА СВО или о помощи пострадавшим от ВСУ в Курской области! Простые люди из копеечных пенсий и зарплат собирают деньги и гумпомощь на СВО! А эти, далеко не бедные, хотят "обогатить культуру" своими шоу с недешевыми билетами за счет государства!

+20 / -2
Ответить

Полностью согласен с Вашей точкой зрения

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчёт грантов - система сейчас такая. Театры, дома культуры... Получают гранты.

Если бы не это, загнулись бы уже давно все заведения культуры.

Тут только одного можно пожелать - чтоб директора меньше воровали, до артистов копейки только доходят.

Могу даже фамилии назвать по- секрету.

Изменить систему?

Возможно.

И до этого руки дойдут.

+13 / 0
Ответить

Что значит руки дойдут. Нет! Надо сразу! До основанья, а затем.

Все хотят быстро, революционно. Все готовы оторваться от иннета и в поля, в культуру, на фронт...

(Я всегда люблю про радус поворота Титаника загнуть, и чтобы пассажирок в шубках уголь заставить бросать, а капитан пусть команду за борт)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Художник оформитель. Александра Леонидовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.9к
20.09.2024, 07:08
Иркутск

Вот полностью согласна с Вами, и добавить то почти не чего.

Они ещё и говорят что это для поднятия духа, для обогащения нравственности культуры для массового зрителя.

Но у них такие цены, что это точно не для массового зрителя. Многим ну не как не карману их шоу

+10 / 0
Ответить

К сожалению это так- цены.

Было бы интересно узнать, почему стоимость аренды так высока?

Кто-нибудь знает?

Всё строили на народные деньги.

Театры, стадионы, дворцы спорта, цирки....

Почему такая несусветная плата за аренду?

Не пахал, не строил, а карман набил?

А кому- то из бюджета оплачивают, а оно ещё себе оплату назначает.

А это всё цены на билеты!

Плюс зарплаты артистам, костюмерам....

Про филар огомонии тоже интересно.

Здесь гос-во обеспечичает, а какие там нибудь анрепренёры, импрессарио, себе большую часть денег присваивают, гастроли- мрак!

А людям билет на спектакль не по карману!

Зато разговоров о культуре))))

Без культуры не будет нормального человеческого общества!

Культура нявки к Культуре не имеет отношения. Во всяком случае к нашей культуре. Да и в копеечку народу обходится такая содержантка...

Куда ни попнись, везде паразиты присосались!

За наши с вами налоги!

Пора с этим разбираться детально.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Поддерживаю Ваше мнение, Ольга Михайловна!

За прекрасное, достойное и полезное для общества!

+9 / 0
Ответить

Благодарю Вас, Нина.🌹

+10 / 0
Ответить

Вы правы, Ольга Михайловна!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 19.09.2024 в 14:04
Я тоже офигела, когда читала эту новость днями ранее. Я то думала они на свои деньги шоу делают.

Получается, что наши налоги, это: my.mail.ru

+12 / 0
Ответить

Именно так на самом деле и происходит

+11 / 0
Ответить
Писатель и публицист Вадим Тимкаев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 731.8к
20.09.2024, 07:08
Москва

Полностью согласен

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 19.09.2024 в 14:04
Я то думала они на свои деньги шоу делают.

На свои такие ничего не делают.Да и зачем свои тратить когда государственные отвалят или кто-то думает что им не дадут денег из бюджета?

+13 / 0
Ответить

Как я уже писал, это обкатанная схема. На протяжении последних 5 лет Навка успешно этим пользовалась, глядя на неё Плющенко тоже решил воспользоваться бесплатными грантами

+10 / 0
Ответить

РоманПишет 19.09.2024 в 18:02
На протяжении последних 5 лет Навка успешно этим пользовалась, глядя на неё Плющенко тоже решил воспользоваться бесплатными грантами

Одним словом --- паразиты.

В годы Великой Отечественной, артисты на передовую ездили, за счёт собственных средств, танки, самолёты на фронт отправляли. А эти за счёт смертей ребят, себе бабло колотят.

+12 / 0
Ответить

Скажите это тем, кто 29$млд ежедневно тратит на войну.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если юристы "офигивают" и начинают думать по - настоящему только тогда когда "офигивают", то что говорить об остальных гражданах?...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Люди они совсем не бедные и сделать шоу без помощи государства, уверен, в состоянии.

+15 / 0
картой
Ответить

И я про тоже

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Читала ранее здесь и в других источниках. Какой позор. Мне за них стыдно перед нашими солдатами.

+14 / 0
картой
Ответить

Ольга Ш.Пишет 19.09.2024 в 14:12
Мне за них стыдно

А им вот, нисколько не стыдно!!!

+8 / 0
Ответить

Вот именно, совести нет от слова вообще.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ребята на СВО за свои деньги сами себе всё покупают, а эти... Пир во время чумы.

+14 / 0
Ответить

Об этом я знаю с первых месяцев.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за информацию

+13 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (120)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы